Criar um segmento de público-alvo que inclua os visitantes do seu site

Para oferecer uma visão abrangente e consolidada dos seus públicos-alvo e simplificar a otimização e o gerenciamento de públicos-alvo, você verá as seguintes melhorias no Google Ads:

• Novo relatório de público-alvo
    Agora, os relatórios detalhados sobre informações demográficas, segmentos e exclusões de públicos-alvo estão consolidados em um só lugar, na guia "Públicos-alvo", no menu de navegação nas páginas à esquerda. Também é possível gerenciar facilmente seus públicos-alvo nessa página de relatórios. Saiba mais sobre os Relatórios de público-alvo.
  • Novos termos
    Estamos usando novos termos no seu Relatório de público-alvo e no Google Ads. Por exemplo, os "tipos de público-alvo" (incluindo semelhantes, personalizados, no mercado e de afinidade) agora são conhecidos como "segmentos de público-alvo", e o "remarketing" agora é chamado de "seus dados". Saiba mais sobre as atualizações dos termos e frases de público-alvo.

Exiba anúncios para pessoas que já acessaram seu site. Neste artigo, explicamos como criar um segmento de público-alvo que inclua as pessoas que já acessaram seu site.

Antes de começar

Primeiro, entenda melhor seus dados se você não souber como configurar um segmento de dados.

Instruções

1. Faça login no Google Ads.
  2. Clique no ícone de ferramentas Google Ads | ferramentas [Icon] e em Biblioteca compartilhada.
  3. Clique em Gerenciador de públicos-alvo.
  4. Clique em Listas de públicos-alvo.
  5. Para adicionar uma lista de visitantes do site, clique no botão de adição e selecione Visitantes do site.
  6. Na página exibida, digite um nome que descreva a lista de remarketing.
  7. Escolha um modelo no menu suspenso "Membros da lista".
  8. Selecione um conjunto de regras entre as opções do menu suspenso "Página visitada". Em cada opção, adicione as condições para páginas da Web de que você quer coletar cookies de visitantes no seu site. Os valores podem ser palavras, números ou datas, dependendo do modelo de regra e das condições selecionadas para a lista que está sendo criada. Depois de concluir uma regra, clique em Ou ou Adicionar, dependendo da opção de regra selecionada.
  9. Insira um tamanho de lista inicial, que será o número de visitantes no seu site durante um período de tempo definido. Você pode adicionar visitantes dos últimos 30 dias à lista ou começar uma nova.

Observação: se você tem uma tag de remarketing no site e quer incluir visitantes que correspondem às regras da lista, selecione a opção para adicionar visitantes dos últimos 30 dias.
  10. Insira a duração da associação, o tempo que você quer que um visitante fique na lista. É possível alterar essa configuração a qualquer momento.
  11. (Opcional) Insira uma descrição do seu público-alvo.
  12. Clique em Criar púbico-alvo.

Crie quantos segmentos de dados você quiser. Em seguida, crie novas campanhas e grupos de anúncios para adicioná-los.

O Google Ads não permite a implementação de tags em páginas relacionadas a ofertas restritas por política. Saiba mais sobre a política de publicidade personalizada.

Práticas recomendadas: ícone de marca de seleção Práticas recomendadas

Leia o guia de práticas recomendadas do Google para saber como usar anúncios personalizados para engajar novamente com as pessoas que já visitaram seu site.
Alcance visitantes antigos com anúncios de display que usam seus dados: práticas recomendadas do Google