Criar uma lista de remarketing de site

Use listas de remarketing para exibir anúncios para pessoas que já acessaram seu site. Este artigo explica as etapas que você precisa seguir para criar uma lista de remarketing de site.

Antes de começar

Se você não estiver familiarizado com o remarketing, primeiro leia o artigo Como o remarketing funciona.

Instruções

1. Faça login no Google Ads.
  2. Clique no ícone de ferramentas Google Ads | tools [Icon] e em Biblioteca compartilhada.
  3. Clique em Gerenciador de públicos-alvo.
  4. Clique em Listas de públicos-alvo.
  5. Para adicionar uma lista de visitantes do site, clique no botão de adição e selecione Visitantes do site.
  6. Na página exibida, digite um nome que descreva a lista de remarketing.
  7. Escolha um modelo no menu suspenso "Membros da lista".
  8. Selecione um conjunto de regras entre as opções do menu suspenso "Página visitada". Em cada opção, adicione as condições para páginas da Web de que você quer coletar cookies de visitantes no seu site. Os valores podem ser palavras, números ou datas, dependendo do modelo de regra e das condições selecionadas para a lista que está sendo criada. Depois de concluir uma regra, clique em Ou ou Adicionar, dependendo da opção de regra selecionada.
  9. Insira um tamanho de lista inicial, que será o número de visitantes no seu site durante um período de tempo definido. Você pode adicionar visitantes dos últimos 30 dias à lista ou começar uma nova.

Observação: se você tem uma tag de remarketing no site e quer incluir visitantes que correspondem às regras da lista, selecione a opção para adicionar visitantes dos últimos 30 dias.
  10. Insira a duração da associação, o tempo que você quer que um visitante fique na lista. É possível alterar essa configuração a qualquer momento.
  11. (Opcional) Insira uma descrição do seu público-alvo.
  12. Clique em Criar púbico-alvo.

Crie quantas listas de remarketing você quiser. Em seguida, crie novas campanhas e grupos de anúncios para adicionar suas listas.

O Google Ads não permite a implementação de tags em páginas relacionadas a ofertas restritas por política. Saiba mais sobre a política de publicidade personalizada.

Práticas recomendadas: ícone de marca de seleção Práticas recomendadas

Leia o guia de práticas recomendadas do Google para saber como usar anúncios personalizados para atrair novamente as pessoas que já visitaram seu site.
Alcance visitantes antigos com o remarketing da Rede de Display: práticas recomendadas do Google