Scegliere le parole chiave per le campagne sulla Rete Display

Avviso: a partire da aprile 2019, tutti i gruppi di annunci con targeting per parole chiave dei segmenti di pubblico verranno trasferiti automaticamente ai segmenti di pubblico personalizzati per intenzione. Ulteriori informazioni sulla migrazione sono disponibili qui.

Le parole chiave per la Rete Display ti aiutano a indirizzare le tue campagne a potenziali acquirenti.

Ad esempio, se i tuoi potenziali clienti amano l'escursionismo, puoi aggiungere parole chiave incentrate su di esso o su attività all'aria aperta. Google Ads individua quindi i siti web pertinenti che includono le parole chiave e i segmenti di pubblico pertinenti interessati a esse. Cerca di scegliere parole chiave pertinenti per interi gruppi di annunci e non solo per un singolo annuncio.

Questo articolo spiega come utilizzare le parole chiave sulla Rete Display.

Come funzionano

Le parole chiave sono una delle opzioni di targeting della Rete Display. A volte i tuoi annunci potrebbero essere pubblicati in posizionamenti apparentemente non correlati alle tue parole chiave. In base alle impostazioni delle parole chiave, i tuoi annunci potrebbero essere mostrati ai segmenti di pubblico in base alla loro cronologia di navigazione più recente, anziché ai contenuti della pagina visitata. Per saperne di più, consulta le informazioni sul targeting contestuale.

Quando scegli le parole chiave per le tue campagne sulla Rete Display, segui queste indicazioni:

• Crea gruppi di annunci incentrati sui tuoi prodotti o servizi, così possiamo pubblicare annunci ad essi correlati.
  • Scegli le parole chiave che pensi possano comparire sui siti web visitati dai tuoi clienti.
  • Ottieni ulteriori idee per le parole chiave e i gruppi di annunci.