Concordancia exacta: definición

Nota: Esta definición solo se aplica a la segmentación por palabras clave positivas. Las palabras clave negativas de concordancia exacta se comportan de manera diferente a las palabras clave de concordancia exacta. Más información sobre las opciones de concordancia con palabras clave

Tipo de concordancia con palabras clave que permite mostrar anuncios en búsquedas que tengan el mismo significado o intención que tu palabra clave. La concordancia exacta es la que ofrece un mayor grado de control sobre quién ve tu anuncio, pero llega a menos búsquedas que la concordancia amplia y de frase. De este modo, podrás llegar únicamente a los usuarios que hagan búsquedas con el mismo significado que tus palabras clave, lo que incluye:

• Errores ortográficos
  • Formas en singular o plural
  • Palabras con la misma raíz (por ejemplo, suelo y entresuelo)
  • Abreviaturas
  • Acentos

Los usuarios que buscan "zapatillas para correr" o "zapatillas de running" quieren exactamente lo mismo. Las palabras clave de concordancia exacta te permiten llegar a usuarios que buscan tu empresa, pero que, al hacerlo, usan términos de búsqueda ligeramente distintos. De este modo, evitas tener que crear listas de palabras clave detalladas para llegar a esos clientes.

La sintaxis de este tipo de concordancia consiste en usar corchetes, como en [zapato rojo].

Enlaces relacionados