Correspondência ampla: definição

Observação: essa definição se aplica somente à segmentação por palavras-chave positivas. As palavras-chave negativas de correspondência ampla se comportam de maneira diferente das palavras-chave de correspondência ampla. Saiba mais sobre as opções de correspondência de palavra-chave.

Com um tipo de correspondência de palavra-chave, seu anúncio é exibido em pesquisas relacionadas ao significado da palavra-chave, o que inclui buscas que não contêm os termos dela. Com isso, você pode alcançar mais pesquisas do que com as correspondências exatas e de frase.

A correspondência ampla é o tipo de correspondência padrão atribuído a todas as suas palavras-chave. Dessa forma, seus anúncios podem alcançar um público-alvo mais amplo sem que você precise criar uma lista de palavras-chave abrangente. Por exemplo, digamos que você tenha a palavra-chave de correspondência ampla "reparo de janelas de carro". Essa palavra-chave pode alcançar pesquisas como "substituição de vidros de automóveis", mesmo que não inclua as palavras exatas da sua palavra-chave, porque elas estão relacionadas à consulta.

A sintaxe de correspondência ampla é simplesmente inserir a palavra-chave. Veja abaixo um exemplo de como esse tipo de correspondência funciona:

Com uma palavra-chave de correspondência ampla, como plano de dieta com baixo teor de carboidrato, seus anúncios poderão ser exibidos para termos de pesquisa como "alimentos sem carboidratos", "dietas com baixo consumo de carboidratos", "receitas com poucas calorias", "livros sobre a dieta mediterrânea" ou "programa alimentar com pouco carboidrato".

Para exibir resultados relevantes, esse tipo de correspondência também pode considerar o seguinte:

• As atividades de pesquisa recentes do usuário
  • O conteúdo da página de destino
  • Outras palavras-chave em um grupo de anúncios para entender melhor a intenção

A correspondência ampla funciona melhor com o Lances inteligentes. O sistema define um lance para os leilões de cada consulta e aumenta ou diminui os valores, dependendo da estimativa de desempenho da pesquisa. O Lances inteligentes se beneficia da correspondência com um amplo conjunto de pesquisas para encontrar as mais adequadas para você. Saiba mais sobre como expandir suas campanhas de Lances inteligentes com a correspondência ampla.