Corrispondenza generica: definizione

Nota: questa definizione si riferisce solo al targeting per parole chiave positive. Le parole chiave a corrispondenza generica escluse si comportano in modo diverso rispetto alle parole chiave a corrispondenza generica. Scopri di più sulle opzioni di corrispondenza delle parole chiave

Un tipo di corrispondenza delle parole chiave consente di pubblicare il tuo annuncio per ricerche correlate al significato della parola chiave, che può includere ricerche che non contengono tali termini. In questo modo puoi raggiungere più ricerche rispetto alle corrispondenze esatte e a frase.

La corrispondenza generica è il tipo predefinito assegnato a tutte le tue parole chiave. In questo modo, i tuoi annunci raggiungono un pubblico più vasto senza richiedere la creazione di un elenco di parole chiave esaustivo. Ad esempio, supponiamo che la parola chiave a corrispondenza generica sia "riparazione di finestrini". Questa parola chiave può raggiungere ricerche quali sostituzioni dei vetri delle auto, anche se non include nessun termine come parola chiave in quanto è correlata alla query.

La sintassi per la corrispondenza generica consiste nell'inserire semplicemente la parola chiave. Ecco un esempio di come funziona la corrispondenza generica:

Per una parola chiave a corrispondenza generica come dieta a basso contenuto di carboidrati, gli annunci possono essere pubblicati in base a termini di ricerca quali "alimenti a base di carboidrati", "diete a basso contenuto di carboidrati", "ricette a basso contenuto di calorie", "libri sulla dieta mediterranea" o "programma dietetico a basso contenuti di carboidrati".

Per fornire corrispondenze pertinenti, questo tipo di corrispondenza può prendere in considerazione anche:

• Le attività di ricerca recenti dell'utente
  • I contenuti della pagina di destinazione
  • Altre parole chiave di un gruppo di annunci per comprendere meglio l'intento delle parole chiave
Google Ads Tutorial: Add broad match keywords to your Search Campaigns to reach more customers

Per vedere i sottotitoli nella tua lingua, attiva i sottotitoli codificati di YouTube. Seleziona l'icona delle impostazioni Immagine dell'icona delle impostazioni di YouTube nella parte inferiore del video player, poi seleziona "Sottotitoli" e scegli la lingua.

Nota: è fondamentale utilizzare Smart Bidding con la corrispondenza generica perché tutte le query di ricerca sono diverse e le offerte per ciascuna query dovrebbero riflettere gli indicatori contestuali univoci presenti al momento dell'asta. Smart Bidding utilizza questi indicatori per garantire che, per tutte le ricerche pertinenti che potresti includere con la corrispondenza generica, parteciperai solo alle aste giuste, con l'offerta appropriata, per l'utente giusto. Scopri di più su come far crescere le campagne Smart Bidding con la corrispondenza generica