Sobre a exibição de anúncios

Seu método de exibição de anúncios pode determinar a duração do seu orçamento.

Se seu orçamento for limitado, escolha o método de entrega "padrão" ou "acelerada" de anúncios para determinar o ritmo com que você prefere que seus anúncios sejam exibidos ao longo do dia. Este artigo descreve os dois tipos de métodos de exibição de anúncios e quando convém usá-los.

Exibição de anúncios e o orçamento diário médio

Ao criar uma campanha, você define um orçamento diário médio, ou seja, o valor médio que quer gastar por dia com ela (pode ser que seja cobrado menos ou até o dobro do valor do orçamento definido para um determinado dia).

Para a maioria dos anunciantes, o orçamento é usado sempre que um cliente em potencial clica no anúncio. Quanto mais vezes o anúncio for clicado, mais rápido você consumirá seu orçamento diário médio. O método de exibição de anúncios da campanha determina a rapidez com que seu orçamento é usado e a duração dele em um determinado dia.

Esse método é relevante se sua campanha estiver limitada pelo orçamento porque permite determinar a rapidez com que você prefere gastar o orçamento. Se sua campanha não é limitada pelo orçamento, o método de exibição de anúncios não é útil porque o orçamento é alto o suficiente para que seus anúncios sejam veiculados durante o dia inteiro.

Escolha a entrega "padrão" ou "acelerada" de anúncios

Há duas opções de métodos de entrega de anúncios: "padrão" (configuração padrão para todas as campanhas que otimiza seu orçamento, gastando-o ao longo do dia) ou "acelerada" (que não é recomendada para a maioria dos anunciantes).

Entrega "padrão" (opção padrão)

• Como funciona: o Google otimiza seus gastos para refletir melhor o inventário segmentado (pesquisas do usuário sobre seu produto/serviço). Seu orçamento é distribuído ao longo do dia para não acabar muito cedo. A distribuição ocorre durante os horários em que seus anúncios estão programados para exibição.
  • Por que usar: recomendado para a maioria dos anunciantes, esse método de exibição é útil se você quiser alcançar clientes de maneira uniforme ao longo do dia. Se o orçamento for pequeno, esse método também poderá ajudar a evitar que você gaste tudo no período da manhã.
  • O que esperar: como a exibição do seu anúncio ocorre ao longo do dia, é possível que ele não seja exibido sempre que você o procurar, especialmente se sua campanha estiver limitada pelo orçamento.

Dica

Lembre-se de que, para ver seu anúncio no contexto, é melhor usar a Ferramenta de diagnóstico e visualização de anúncios do que procurar por ele no Google.

Entrega "acelerada" (não recomendada para a maioria dos anunciantes)

• Como funciona: a entrega acelerada é menos otimizada em comparação com a entrega padrão, já que gasta seu orçamento mais rapidamente ao longo do dia. Ela não é recomendada para a maioria dos anunciantes. Portanto, se sua campanha for limitada pelo orçamento, ela poderá esgotar a maior parte do orçamento nas primeiras horas do dia, o que talvez não coincida com o horário em que a maioria dos usuários procura seu produto/serviço.
  • Por que usar: embora não seja recomendado para a maioria dos anunciantes, você pode usar esse método se for mais importante que seus anúncios sejam exibidos nas primeiras horas da manhã do que no final da noite, mesmo que isso signifique que eles não serão exibidos durante o dia inteiro.
  • O que esperar: se sua campanha estiver limitada pelo orçamento, seus anúncios não serão mais exibidos depois que você alcançar o orçamento diário médio alocado para o dia. Se o limite do seu orçamento for atingido no início da manhã, o anúncio só voltará a ser exibido no dia seguinte. Assim, ele não aparecerá sempre que você o procurar, especialmente à noite.

Observações importantes

• A entrega acelerada não aumenta seus gastos. Se você não conseguir gastar seu orçamento diário, use a expansão de palavras-chave ou aumente os lances em vez de mudar para a entrega de orçamento acelerada. Esse tipo de entrega não afeta sua campanha se ela não estiver limitada pelo orçamento na maioria dos dias.
  • A entrega acelerada pode gerar um custo por clique (CPC) maior, já que seus anúncios são exibidos com mais frequência durante as primeiras horas do dia, o que pode resultar em preços mais competitivos. A distribuição ideal da entrega padrão pode resultar em CPCs mais baixos em comparação com a entrega acelerada. Se sua conta nunca estiver limitada pelo orçamento, a configuração não afetará o desempenho.
  • A entrega acelerada resulta na exibição dos seus anúncios para uma região ou perfil demográfico específico. Por exemplo, é mais provável que seus anúncios sejam exibidos para pessoas em fusos horários mais adiantados. Se você estiver segmentando os Estados Unidos, seus anúncios terão mais probabilidade de serem exibidos para pessoas na costa leste do que para pessoas na costa oeste, devido à diferença de fuso horário.
  • A entrega acelerada geralmente não aumenta o número de cliques recebidos por uma campanha.
  • No geral, a entrega acelerada de anúncios pode diminuir o ROI se você estiver limitado pelo orçamento.