Sobre a exibição de anúncios

A partir de 1º de outubro, a entrega de orçamento acelerada não estará mais disponível nas campanhas da rede de pesquisa, do Shopping ou nos orçamentos compartilhados. As campanhas que usam essa opção serão migradas para a entrega padrão. Recomendamos que você faça essa mudança acessando a página de configurações da campanha. Se você configurar a entrega acelerada em campanhas da rede de pesquisa/orçamentos compartilhados usando ferramentas de terceiros, o Google Ads Editor ou o SA360, os anúncios serão veiculados por meio da entrega padrão.

A entrega acelerada não otimiza o uso dos orçamentos. As campanhas limitadas pelo orçamento que usam essa opção provavelmente têm um custo médio por clique (CPC) maior por fazerem mais pressão no leilão nas primeiras horas do dia. Se você tiver dificuldade para atingir sua meta de gastos, tente usar as otimizações da página de recomendações.

Consulte a seção abaixo sobre o orçamento acelerado para entender por que é melhor evitar o uso desse recurso.

Mudar suas campanhas da entrega acelerada para a entrega padrão

1. Faça login na conta do Google Ads.
  2. Na "Página de visão geral", clique em Configurações no Menu de páginas à esquerda.
  3. Clique em Campanhas da rede de pesquisa na guia à esquerda para restringir os resultados a esse tipo de campanha.
  4. Selecione todas as campanhas da rede de pesquisa marcando a caixa ao lado do título da coluna "Campanha".
  5. Clique em "Editar" e selecione Alterar o método de exibição.
  6. Selecione Padrão para alterar todas as campanhas filtradas para a entrega padrão.
  7. Clique em Aplicar.

Mudar os orçamentos compartilhados da entrega acelerada para a entrega padrão

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. Clique no ícone de ferramentas e, em "Biblioteca compartilhada", clique em Orçamentos compartilhados.
  3. Passe o cursor sobre Orçamento acelerado e clique no ícone de lápis .
  4. Selecione Padrão e clique em Salvar.

Seu método de exibição de anúncios pode determinar a duração do seu orçamento.

Se seu orçamento for limitado, escolha o método de entrega "padrão" ou "acelerada" de anúncios para determinar o ritmo com que você prefere que seus anúncios sejam exibidos ao longo do dia. Este artigo descreve os dois tipos de métodos de exibição de anúncios e quando convém usá-los.

Exibição de anúncios e o orçamento diário médio

Ao criar uma campanha, você define um orçamento diário médio, ou seja, o valor médio que quer gastar por dia com ela (pode ser que seja cobrado menos ou até o dobro do valor do orçamento definido para um determinado dia).

Para a maioria dos anunciantes, o orçamento é usado sempre que um cliente em potencial clica no anúncio. Quanto mais cliques o anúncio receber, mais rápido você consumirá seu orçamento diário médio. O método de exibição de anúncios da campanha determina a velocidade com que o orçamento é usado.

É interessante escolher esse método se sua campanha estiver limitada pelo orçamento, já que permite a você determinar a rapidez com que gostaria de gastá-lo. Se sua campanha não é limitada pelo orçamento, o método de exibição de anúncios não é útil porque o orçamento é alto o suficiente para que seus anúncios sejam veiculados durante o dia inteiro.

Escolha a entrega "padrão" ou "acelerada" de anúncios

Há duas opções de métodos de entrega de anúncios: "padrão" (configuração padrão para todas as campanhas que otimiza seu orçamento, gastando-o ao longo do dia) ou "acelerada" (que não é recomendada para a maioria dos anunciantes).

Entrega padrão (opção padrão)

• Como funciona: o Google otimiza seus gastos para refletir melhor a pesquisa do usuário sobre o inventário segmentado (pesquisas sobre seu produto/serviço). O orçamento é distribuído ao longo do dia para não acabar muito cedo. A distribuição ocorre durante os horários em que seus anúncios estão programados para exibição.
  • Por que usar: recomendado para a maioria dos anunciantes, esse método de exibição é útil se você quiser alcançar clientes de maneira uniforme ao longo do dia. Se o orçamento for pequeno, esse método também poderá ajudar a evitar que você gaste tudo no período da manhã.
  • O que esperar: como a exibição do seu anúncio ocorre ao longo do dia, é possível que ele não seja exibido sempre que você o procurar, especialmente se sua campanha estiver limitada pelo orçamento.

Dica

Lembre-se de que, para ver seu anúncio no contexto, é melhor usar a Ferramenta de diagnóstico e visualização de anúncios do que procurar por ele no Google.

Entrega acelerada (não recomendada para a maioria dos anunciantes)

• Como funciona: a entrega acelerada é menos otimizada e consome o orçamento mais rapidamente em comparação com a entrega padrão. Ela não é recomendada para a maioria dos anunciantes. Portanto, se sua campanha for limitada pelo orçamento, ela poderá esgotar a maior parte do orçamento nas primeiras horas do dia, o que talvez não coincida com o horário em que a maioria dos usuários procura seu produto/serviço.
  • Por que usar: embora não seja recomendado para a maioria dos anunciantes, você pode usar esse método se for mais importante que seus anúncios sejam exibidos nas primeiras horas da manhã do que no final da noite, mesmo que isso signifique que eles não serão exibidos durante o dia inteiro.
  • O que esperar: se sua campanha estiver limitada pelo orçamento, seus anúncios não serão mais exibidos depois que você alcançar o orçamento diário médio alocado para o dia. Se o limite do seu orçamento for atingido no início da manhã, o anúncio só voltará a ser exibido no dia seguinte. Assim, ele não aparecerá sempre que você o procurar, especialmente à noite.

Observações importantes

• A entrega acelerada não tem o objetivo de aumentar os gastos se você não consegue gastar seu orçamento. Caso você não consuma o orçamento diário, use a expansão de palavras-chave ou aumente os lances em vez de mudar para a entrega acelerada. Quando sua campanha não é limitada pelo orçamento, os dois tipos de entrega tentam veicular o anúncio para todo o inventário segmentado disponível.
  • A entrega acelerada pode gerar um custo por clique (CPC) maior, já que os anúncios são exibidos com mais frequência durante as primeiras horas do dia, o que pode resultar em preços mais competitivos. A distribuição ideal da entrega padrão pode resultar em CPCs mais baixos em comparação com a entrega acelerada. Se sua conta nunca estiver limitada pelo orçamento, a configuração não afetará o desempenho.
  • A entrega acelerada resulta na exibição dos seus anúncios para uma região ou perfil demográfico específico. Por exemplo, é mais provável que seus anúncios sejam exibidos para pessoas em fusos horários mais adiantados. Se você estiver segmentando os Estados Unidos, seus anúncios terão mais probabilidade de aparecer para pessoas na costa leste do que para pessoas na costa oeste, devido à diferença de fuso horário.
  • A entrega acelerada poderá gerar menos cliques se a conta estiver limitada pelo orçamento.
  • No geral, a entrega acelerada de anúncios poderá diminuir o ROI se você estiver limitado pelo orçamento.