Acerca de la publicación de anuncios

A partir del 1 de octubre, la publicación acelerada del presupuesto ya no estará disponible en las campañas de Búsqueda, ni en las de Shopping ni en los presupuestos compartidos. Las campañas que utilicen la publicación acelerada ahora usarán la opción estándar. Recomendamos cambiar a la publicación estándar. Para ello, acceda a la página de configuración de su campaña y cambie la configuración de publicación de su presupuesto. Si configura las campañas en la Red de Búsqueda o los presupuestos compartidos con la opción de publicación acelerada mediante herramientas de terceros, Google Ads Editor o SA360, los anuncios se mostrarán por medio de la publicación estándar.

La publicación acelerada no garantiza un uso más eficaz de los presupuestos. Las campañas limitadas por el presupuesto que, además, utilizan la opción de publicación acelerada probablemente observen un Costo por clic (CPC) promedio más alto debido a que la presión de la subasta aumenta durante las primeras horas. Si le cuesta alcanzar su objetivo de inversión, pruebe utilizar las optimizaciones de la página de recomendaciones.

Consulte la sección sobre el presupuesto acelerado a continuación a fin de comprender los motivos por los que debería evitar utilizar este tipo de presupuestos.

Cómo cambiar de la publicación acelerada a la publicación estándar en sus campañas

1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  2. En la "Página de resumen", haga clic en Configuración en el menú de la página ubicado a la izquierda.
  3. Haga clic en Campañas de Búsqueda en la pestaña izquierda para filtrar el contenido y ver únicamente este tipo de campañas.
  4. Si desea seleccionar todas las campañas de Búsqueda, marque la casilla junto al encabezado de la columna que se denomina "Campaña".
  5. Haga clic en Editar y, luego, seleccione Cambiar método de publicación.
  6. Seleccione Estándar para cambiar todas las campañas filtradas al método de publicación estándar.
  7. Haga clic en Aplicar.

Cómo cambiar la publicación de los presupuestos compartidos de la opción acelerada a la estándar

1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  2. Haga clic en el ícono de herramientas  y, luego, en Presupuestos compartidos en "Biblioteca compartida".
  3. Desplácese sobre la opción Acelerada y haga clic en el ícono de lápiz .
  4. Seleccione Estándar y haga clic en Guardar.

Su método de publicación de anuncios puede determinar la duración de su presupuesto.

Si su presupuesto es limitado, seleccione un método de publicación de anuncios ("estándar" o "acelerada") para determinar el ritmo con el que desea que sus anuncios se muestren a lo largo del día. En este artículo, se describen los dos tipos de métodos de publicación de anuncios y cuándo se recomienda utilizarlos.

La publicación de anuncios y su presupuesto diario promedio

Cuando crea una campaña, establece un presupuesto diario promedio. Esto determina cuánto desea invertir, en promedio, cada día de esta campaña (es posible que se le cobre menos o, en ocasiones, hasta dos veces el importe del presupuesto diario promedio en un día determinado).

Para la mayoría de los anunciantes, el presupuesto se reduce cuando un cliente potencial hace clic en su anuncio. Cuanto mayor sea la frecuencia con la que los usuarios hacen clic en su anuncio, más rápido se agotará su presupuesto diario promedio. El método de publicación de anuncios de su campaña determina con qué rapidez se consume su presupuesto.

Su método de publicación de anuncios es relevante si la campaña está limitada por el presupuesto, ya que le permite decidir la rapidez con que desea que este se invierta. Si su campaña no está limitada por el presupuesto, el método de publicación de anuncios no le resultará útil, ya que su presupuesto es lo suficientemente alto como para permitir que sus anuncios se publiquen durante todo el día.

Elija la publicación de anuncios "estándar" o "acelerada"

Tiene dos opciones para elegir el método de publicación de anuncios: "Estándar" (es la configuración predeterminada para todas las campañas y optimiza su presupuesto para que se invierta durante todo el día) o "Acelerada" (que no se recomienda para la mayoría de los anunciantes).

Publicación "estándar" (opción predeterminada)

• Cómo funciona: Google optimiza la inversión que usted hace a fin de que refleje mejor el inventario orientado (p. ej., el usuario busca su producto o servicio). Su presupuesto se distribuye a lo largo del día para evitar que se agote rápidamente. La distribución se realiza durante los horarios en que está programada la publicación de sus anuncios.
  • Por qué se recomienda: Este método de publicación, recomendado para la mayoría de los anunciantes, es útil si desea llegar a los clientes de manera uniforme durante todo el día. Si su presupuesto es acotado, este método también puede ayudarlo a evitar que se invierta la mayor parte por la mañana.
  • Qué esperar: Dado que la publicación de su anuncio ocurre a lo largo del día, es posible que no lo vea publicado cada vez que lo busque, sobre todo si su campaña está limitada por el presupuesto.

Sugerencia

Recuerde que, para ver su anuncio en contexto, le recomendamos que use la Herramienta de vista previa y diagnóstico de anuncios, en lugar de realizar una búsqueda en Google.

Publicación "acelerada" (no se recomienda para la mayoría de los anunciantes)

• Cómo funciona: La publicación acelerada se optimiza en menor medida que la publicación estándar y, en comparación, invierte su presupuesto más rápido. Esta opción no se recomienda para la mayoría de los anunciantes. Si está limitada por el presupuesto, su campaña puede agotar la mayor parte durante las primeras horas del día, lo que tal vez no refleje el momento en que la mayoría de los usuarios buscan su producto o servicio.
  • Por qué se recomienda: Si bien no se recomienda para la mayoría de los anunciantes, puede utilizar este método si para usted es importante mostrar sus anuncios en las primeras horas de la mañana en lugar de por la noche, incluso aunque esto implique que quizá no se muestren a lo largo del día.
  • Qué esperar: Si su campaña está limitada por el presupuesto, sus anuncios dejarán de publicarse una vez que haya alcanzado el presupuesto diario promedio asignado para ese día. Si alcanza su límite de presupuesto en las primeras horas de la mañana, su anuncio no se publicará nuevamente hasta el día siguiente. Por lo tanto, es posible que no vea su anuncio cada vez que lo busque, sobre todo durante la noche.

Recuerde

• La publicación acelerada no necesariamente aumenta su inversión. Si no puede invertir su presupuesto diario, considere usar la expansión de palabras clave o aumentar las ofertas, en lugar de cambiar el método a la publicación acelerada. Cuando su campaña no está limitada por el presupuesto, los dos modos de publicación intentarán publicar su anuncio para todo el inventario orientado disponible.
  • La publicación acelerada puede dar lugar a un costo por clic (CPC) más alto, ya que sus anuncios se muestran con mayor frecuencia durante las primeras horas del día, lo que puede generar precios más competitivos. La distribución óptima de la publicación estándar puede reducir los CPC en comparación con la publicación acelerada. Si su cuenta nunca está limitada por el presupuesto, esta configuración no repercutirá en el rendimiento.
  • Con la publicación acelerada, es posible que sus anuncios se muestren en una región o un segmento demográfico específico. Por ejemplo, hay más probabilidades de que sus anuncios se muestren a personas en zonas horarias más adelantadas. Si orienta sus anuncios a los Estados Unidos, es más probable que se muestren a personas en la costa este que a personas en la costa oeste debido a la diferencia horaria.
  • Con la publicación acelerada, es posible que se disminuya la cantidad de clics si está limitado por el presupuesto.
  • En general, la publicación acelerada de anuncios puede disminuir el ROI si está limitado por el presupuesto.