Acerca da programação de anúncios

Pode apresentar o seu anúncio sempre que um cliente efetua uma pesquisa online, ou apresentá-lo apenas em dias específicos ou durante o horário de funcionamento, quando pode responder às perguntas dos clientes.

Como funciona

Pode utilizar a programação de anúncios para:

• Especificar determinadas horas ou dias da semana para apresentar os seus anúncios.
  • Definir ajustes de lance para aumentar ou diminuir os lances para horas e dias específicos.

As suas campanhas do Google Ads estão predefinidas para apresentar anúncios "Todo o dia". Isto significa que os seus anúncios são elegíveis para apresentação ao longo de todos os dias. Tenha em atenção que, se ninguém pesquisar as suas palavras-chave na hora ou no dia especificados que programou, os anúncios não vão aparecer.

Exemplo

Imagine que é dono de uma empresa de passeios pedestres em São Miguel. Ao ver o desempenho de "Dia e hora" na página Programação de anúncios, reparou que os seus anúncios obtêm melhores resultados entre as 8:00 e as 11:00 às terças quando passa na televisão o programa Os melhores trilhos. Deste modo, decide ajustar a sua programação de anúncios para que às terças os seus anúncios sejam apresentados apenas durante esse período.