Informazioni sulla pianificazione degli annunci

Potresti voler mostrare il tuo annuncio ogni volta che un cliente effettua una ricerca online. Oppure potresti volerlo pubblicare solo in determinati giorni o durante determinate ore, quando puoi rispondere alle richieste dei clienti.

Questo articolo illustra il funzionamento della pianificazione degli annunci.

Come funziona

La maggior parte degli utenti utilizza la nuova esperienza Google Ads come unico modo di gestire i propri account. Se ancora utilizzi la versione AdWords precedente, scegli Precedente di seguito. Ulteriori informazioni

Puoi utilizzare la pianificazione annunci per:

• Specificare determinati orari o giorni della settimana in cui pubblicare i tuoi annunci.
  • Impostare gli aggiustamenti delle offerte per aumentare o diminuire le offerte per orari e giorni specifici.

Per impostazione predefinita, le campagne Google Ads sono impostate per pubblicare gli annunci "Tutto il giorno". Ciò significa che i tuoi annunci sono idonei alla pubblicazione durante tutto il giorno. Ricorda che se nessuno cerca le tue parole chiave per l'ora o il giorno specificati, gli annunci non verranno mostrati.

Esempio

Ipotizziamo che tu organizzi tour con slitte trainate dai cani in Alaska. Visualizzando il tuo rendimento "Giorno e ora" nella pagina Pianificazione annunci, hai notato che i tuoi annunci ottengono i migliori risultati di martedì tra le 8:00 e le 11:00, quando alla TV è in onda un documentario su luoghi molto freddi. Decidi quindi di correggere la pianificazione annunci in modo tale che tutti i martedì il tuo annuncio venga pubblicato solo in quella fascia oraria.