Acerca das extensões de aplicação

As extensões de aplicação permitem-lhe ligar à sua aplicação para telemóveis ou tablets a partir dos anúncios de texto. As pessoas clicam no título do seu anúncio para acederem ao seu site ou no link para acederem à sua aplicação. As extensões de aplicação são uma ótima forma de fornecer acesso ao seu Website e à sua aplicação a partir de um único anúncio.

Este artigo explica como funcionam as extensões de aplicação e o que as torna úteis.

Antes de começar

Se o seu principal objetivo for incentivar as transferências da aplicação, recomendamos os anúncios de promoção de aplicações (que ligam exclusivamente a aplicações).

Como funciona

As extensões de aplicação exibem a sua aplicação para telemóveis ou tablets através de um link para a sua aplicação abaixo do anúncio. Clicar neste link leva-o para a descrição da sua aplicação na loja de aplicações (Google Play ou a Apple App Store). Clicar no título do seu anúncio continuará a direcionar as pessoas para o seu Website.

Principais vantagens das extensões de aplicação

• Flexibilidade: pode adicionar extensões de aplicação às suas contas, campanhas e aos grupos de anúncios.
  • Relatórios detalhados: veja quantos cliques recebe em cada parte do seu anúncio quando uma extensão de aplicação apareceu, como cliques no título do seu anúncio, em comparação com os cliques na extensão da aplicação. Analise detalhadamente estas estatísticas por campanha, grupo de anúncios ou anúncio.
  • Deteção "inteligente" da loja de aplicações do dispositivo: se criar uma extensão para cada loja de aplicações, apresentamos o link da loja que corresponde ao dispositivo do cliente. Deste modo, uma pessoa que utilize um dispositivo com o iOS verá o seu link para a Apple App Store. Mostramos também o link de extensão de aplicação que corresponde ao tipo de dispositivo de um cliente, por isso, se a sua aplicação só funcionar em tablets, não iremos apresentar esse link de extensão de aplicação a um cliente que utilize um telemóvel.
  • Edição no local: edite a extensão de aplicação sem repor as respetivas estatísticas de desempenho.

Tenha em atenção que apenas pode apresentar uma extensão de aplicação por anúncio de texto (ao contrário dos sitelinks, com os quais pode adicionar vários links para páginas diferentes do seu site).Continua a ser possível criar várias extensões de aplicação, uma para cada aplicação ou para cada loja de aplicações.

Níveis da conta

Pode adicionar extensões de aplicação ao nível da conta, da campanha, do grupo de anúncios ou do anúncio. Se criar extensões de chamada a diferentes níveis (conta, campanha ou grupo de anúncios), é utilizado o que for mais específico. Quando adiciona uma extensão de aplicação a um grupo de anúncios, é apresentada essa extensão em detrimento das extensões de aplicação ao nível da campanha ou da conta. Da mesma forma, as extensões ao nível da campanha substituem as extensões ao nível da conta.

Custo das extensões de aplicação

Adicionar extensões de aplicação é grátis e paga apenas pelos cliques. Os cliques numa extensão de aplicação de um anúncio custam o mesmo que os cliques no título desse anúncio. Por outras palavras, cobraremos o mesmo valor independentemente do link clicado no anúncio.