Excesso de fornecimento: definição

Evento normal de acumular mais custos num dia do que o valor correspondente ao seu orçamento diário médio. No entanto, o Google Ads impede a sua campanha de efetuar gastos acima do orçamento mensal a nível global.

• O excesso de fornecimento pode ajudar a compensar os dias em que o tráfego é reduzido e os seus anúncios não obtêm tanta exposição. Eis como: para garantir que não perde a apresentação dos seus anúncios num dia de maior tráfego, a Google irá utilizar uma maior parte do seu orçamento em alguns dias e uma menor parte noutros dias. Quando isto acontece, o seu custo diário total pode ser até 2 vezes superior ao seu orçamento diário médio para as campanhas de pesquisa e até 4 vezes superior ao seu orçamento diário para as campanhas inteligentes (quando não estiver a pagar por conversões). Se estiver a pagar por conversões, o seu custo diário pode exceder o seu limite de excesso de fornecimento.
  • No entanto, o nosso sistema garante que após um mês inteiro de serviço, nunca lhe será cobrado mais do que o seu limite de cobrança mensal, o que corresponde ao número médio de dias num mês (30,4) multiplicado pelo seu orçamento diário médio.
  • Se a Google fornecer os seus anúncios em excesso e o utilizador acumular mais custos num período de faturação mensal completo do que o seu orçamento permite, poderá ser automaticamente aplicado um crédito à sua conta.
  • Tenha em atenção que, para campanhas que sejam colocadas em pausa a meio do mês ou que, de outra forma, não sejam executadas durante o mês inteiro, poderá observar discrepâncias entre os orçamentos diários médios e o total das despesas.
Qualquer valor acima do seu limite de excesso de fornecimento será reembolsado como um crédito por excesso de fornecimento, mas irá continuar a obter o valor das impressões publicadas adicionais.

Mais acerca do excesso de fornecimento

Mais acerca dos limites de cobrança mensais

Consultar artigos sobre como gerir o seu orçamento