Gerenciar grupos de anúncios para campanhas existentes

Um grupo de anúncios de uma campanha do Google Ads permite organizar e segmentar seus anúncios. Você pode definir lances e organizar palavras-chave no nível do grupo. Neste artigo, mostramos como criar ou editar um grupo de anúncios. Assista também ao vídeo a seguir para uma visão geral rápida:

Antes de começar

Embora este artigo descreva como criar grupos de anúncios para campanhas existentes, também é possível fazer isso ao configurar uma nova campanha. Saiba mais sobre como criar uma campanha

Instruções

Para a maioria dos usuários, agora o gerenciamento de contas só pode ser feito na nova experiência do Google Ads. Se você ainda estiver utilizando a experiência anterior do Google AdWords, selecione a opção Anterior abaixo. Saiba mais

Como criar um novo grupo de anúncios

Para criar um novo grupo de anúncios, siga estas etapas:

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. No Menu de páginas à esquerda, clique em Grupos de anúncios.
  3. Para criar um novo grupo de anúncios, clique no botão de adição .

Como editar um grupo de anúncios

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. No Menu de páginas à esquerda, clique em Grupos de anúncios.
  3. Para editar seu grupo de anúncios, passe o cursor sobre ele e clique no ícone de lápis Editar ao lado de cada configuração que você quer alterar.