Gerir grupos de anúncios de campanhas existentes

Numa campanha do Google Ads, um grupo de anúncios permite-lhe organizar e segmentar os seus anúncios. Pode definir lances e organizar palavras-chave ao nível do grupo de anúncios. Este artigo descreve como criar ou editar um grupo de anúncios. Este vídeo também proporciona uma breve vista geral:

Antes de começar

Embora este artigo aborde os grupos de anúncios de campanhas existentes, o anunciante também pode criar grupos de anúncios ao criar uma campanha. Saiba mais acerca de como criar uma campanha.

Instruções

Nota: as instruções abaixo referem-se ao novo design da experiência do utilizador do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aspeto" e selecione Usar design anterior. Se ainda estiver a usar a versão anterior do Google Ads, reveja o Mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação superior do Google Ads para encontrar a página que está a pesquisar.

Como criar um novo grupo de anúncios

Para criar um novo grupo de anúncios, siga estes passos:

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. No menu Página à esquerda, clique em Grupos de anúncios.
  3. Para criar um novo grupo de anúncios, clique no botão mais .

Como editar um grupo de anúncios

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. No menu Página à esquerda, clique em Grupos de anúncios.
  3. Para editar o grupo de anúncios, coloque o cursor do rato sobre o mesmo e clique no ícone de lápis Editar junto a cada definição que pretende alterar.