Gerir grupos de anúncios de campanhas existentes

Numa campanha do Google Ads, um grupo de anúncios permite-lhe organizar e segmentar os seus anúncios. Pode definir lances e organizar palavras-chave ao nível do grupo de anúncios. Este artigo descreve como criar ou editar um grupo de anúncios. Este vídeo também proporciona uma breve vista geral:

Antes de começar

Embora este artigo aborde os grupos de anúncios de campanhas existentes, o anunciante também pode criar grupos de anúncios ao criar uma campanha. Saiba mais acerca de como criar uma campanha.

Instruções

Como criar um novo grupo de anúncios

Para criar um novo grupo de anúncios, siga estes passos:

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. No menu Página à esquerda, clique em Grupos de anúncios.
  3. Para criar um novo grupo de anúncios, clique no botão mais .

Como editar um grupo de anúncios

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. No menu Página à esquerda, clique em Grupos de anúncios.
  3. Para editar o grupo de anúncios, coloque o cursor do rato sobre o mesmo e clique no ícone de lápis Editar junto a cada definição que pretende alterar.