Gestire i gruppi di annunci di campagne esistenti

All'interno delle campagne Google Ads, i gruppi di annunci ti permettono di organizzare i tuoi annunci e stabilirne il target. Puoi fare offerte e organizzare le parole chiave a livello di gruppo di annunci. Questo articolo descrive come creare o modificare un gruppo di annunci. Inoltre, per una rapida panoramica guarda questo video:

Prima di iniziare

Questo articolo riguarda i gruppi di annunci di campagne esistenti, ma puoi anche crearli durante la creazione di una campagna. Ulteriori informazioni su come creare una campagna.

Istruzioni

Nota: le istruzioni riportate di seguito fanno parte del nuovo design dell'esperienza utente Google Ads. Per utilizzare il design precedente, fai clic sull'icona "Aspetto" e seleziona Usa il design precedente. Se utilizzi ancora la versione precedente di Google Ads, consulta la mappa di riferimento rapido o utilizza la barra di ricerca del pannello di navigazione in alto in Google Ads per trovare la pagina che cerchi.

Come creare un nuovo gruppo di annunci

Per creare un nuovo gruppo di annunci:

1. Accedi all'account Google Ads.
  2. Nel menu Pagina a sinistra, fai clic su Gruppi di annunci.
  3. Per creare un nuovo gruppo di annunci, fai clic sul pulsante più .

Come modificare un gruppo di annunci

1. Accedi all'account Google Ads.
  2. Nel menu Pagina a sinistra, fai clic su Gruppi di annunci.
  3. Per modificare un gruppo di annunci, passa il mouse sopra il nome corrispondente e fai clic sull'icona a forma di matita Modifica accanto a ciascuna impostazione da modificare.