Administre los grupos de anuncios de las campañas existentes

En su campaña de Google Ads, un grupo de anuncios le permite organizar y orientar sus anuncios. Puede ofertar y organizar palabras clave al nivel del grupo de anuncios. En este artículo, se explica cómo crear o editar un grupo de anuncios. Además, el siguiente video contiene una descripción general breve:

Antes de comenzar

Si bien este artículo es acerca de los grupos de anuncios de campañas existentes, también puede crear grupos de anuncios mientras crea una campaña. Más información sobre cómo crear una campaña

Instrucciones

Ahora la nueva experiencia de Google Ads es el medio exclusivo por el que la mayoría de los usuarios administran sus cuentas. Si aún utiliza la experiencia anterior de AdWords, elija la opción Anterior a continuación. Más información

Cómo crear un grupo de anuncios

1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  2. Haga clic en la pestaña Campañas.
  3. En Todas las campañas, haga clic en el nombre de la campaña a la que desea agregar un grupo de anuncios.
  4. Haga clic en la pestaña Grupos de anuncios.
  5. Haga clic en el botón Grupo de anuncios.
  6. En la página "Crear un grupo de anuncios" que aparece, siga las instrucciones para crear un grupo de anuncios nuevo.
  7. Haga clic en Guardar grupo de anuncios.
New ad group

Una vez que haya creado su nuevo grupo de anuncios, es probable que desee completarlo con más anuncios y palabras clave. Para ello, haga clic en el nombre del grupo de anuncios y, luego, en la pestaña Anuncios o Palabras clave.

Cómo editar un grupo de anuncios

Para editar un solo grupo de anuncios en la tabla de la pestaña Grupos de anuncios, haga clic en el ícono de estado o la oferta en la columna de "CPC máx. predeterminado" Para cambiar el nombre del grupo de anuncios, haga clic en el ícono con forma de lápiz que aparece cuando sitúa el cursor junto al nombre del grupo de anuncios. Tenga en cuenta que si en lugar de hacer esto, hace clic en el nombre del grupo de anuncios, llegará a la pestaña Palabras clave.

Keywords tab

Para realizar cambios en varios grupos de anuncios a la vez, seleccione las casillas junto a uno o más grupos de anuncios para activar el botón Editar (o haga clic en la casilla de verificación de la fila de encabezados de "Seleccionar todo"). Esto le permitirá editar el estado, el nombre y las ofertas para los grupos de anuncios seleccionados.