Tipps zur Optimierung des durchschnittlichen Tagesbudgets

Wenn Sie ein begrenztes Budget haben, möchten Sie es natürlich optimal für Ihre Werbekampagne einsetzen. Wenn Ihr Budget begrenzt ist, wird Ihre Anzeige möglicherweise nicht so häufig ausgeliefert, wie Sie möchten, oder sogar überhaupt nicht.

In diesem Artikel wird erläutert, wie Sie die Nutzung Ihres Budgets optimieren.

Gebote für Kampagnen verringern, die durch Budget beschränkt sind

Möglicherweise erzielen Sie mehr Klicks, wenn Sie die Gebote für Kampagnen verringern, die durch das Budget beschränkt sind. Denn dadurch kann sich der durchschnittliche Betrag verringern, den Sie bei einem Klick auf Ihre Anzeigen bezahlen, sodass Ihr Budget nicht so schnell aufgebraucht wird und Sie mehr Klicks damit erzielen. Wenn Sie die Gebote zu stark verringern, könnte dies jedoch zu weniger Klicks führen, sofern Ihre Gebote nicht mehr konkurrenzfähig sind. Überprüfen Sie die Kampagnenleistung einige Tage nach dem Verringern der Gebote, um sicherzustellen, dass Sie die Gebote nicht zu stark gesenkt haben. Informationen zum Bearbeiten von Geboten

Automatische Gebotseinstellung von Google Ads

Sie können Gebote auch automatisch durch Google Ads einstellen lassen. Es gibt verschiedene automatische Gebotsstrategien, durch die ein bestimmtes Geschäftsziel wie beispielsweise das Steigern von Klicks und Conversions unterstützt wird. Weitere Informationen zur automatischen Gebotseinstellung

Empfohlenes Kampagnenbudget verwenden

In Google Ads werden empfohlene Budgets für Kampagnen angezeigt, die wiederholt das durchschnittliche Tagesbudget erreicht haben, jedoch mehr Klicks und Impressionen erhalten könnten. Anhand dieser Empfehlungen können Sie einschätzen, wie Sie mit einem anderen Budget die Sichtbarkeit der Anzeigen in der Kampagne verbessern. Weitere Informationen zum Ermitteln des empfohlenen Kampagnenbudgets