Pausar ou retomar grupos de anúncios

Este artigo explica como pausar, retomar ou remover seus grupos de anúncios.

Antes de começar

A partir de 18 de janeiro de 2017, os grupos de anúncios em vídeo e da Rede de Display que não usam um método de segmentação poderão exibir anúncios na Rede de Display do Google e no YouTube. Os grupos atuais sem segmentação serão pausados automaticamente a partir de 18 de janeiro. Isso acontecerá uma única vez. Desse modo, eles não exibirão anúncios que você não tem a intenção de mostrar. De agora em diante, pause de forma manual os grupos que não estão prontos para exibir anúncios. Para saber mais sobre a segmentação, leia sobre as configurações de segmentação na Rede de Display.

Instruções

Para a maioria dos usuários, agora o gerenciamento de contas só pode ser feito na nova experiência do Google Ads. Se você ainda estiver utilizando a experiência anterior do Google AdWords, selecione a opção Anterior abaixo. Saiba mais

Como pausar, ativar ou remover grupos de anúncios

1. Faça login na sua conta do Google AdWords.
  2. Clique na guia Campanhas.
  3. Clique na guia Grupos de anúncios.
  4. Encontre a coluna Status para ver o status atual de cada grupo de anúncios.
  5. Clique na caixa de seleção ao lado do grupo de anúncios ou dos grupos de anúncios que você deseja alterar.
  6. Clique no menu suspenso Editar acima dos grupos de anúncios e selecione Ativar, Pausar ou Remover.

Como encontrar grupos de anúncios removidos

Está procurando os grupos de anúncios que você removeu? Clique no menu suspenso Todos, exceto os grupos de anúncios removidos acima do gráfico e selecione Todos.

Acesse o Google AdWords

Como fazer alterações em várias campanhas, anúncios ou grupos de anúncios

Se você quiser fazer alterações em massa em várias campanhas, anúncios, grupos de anúncios, entre outros, convém usar uploads em massa. Com uploads em massa, é possível fazer o download de uma planilha, realizar alterações off-line e fazer o upload dela para que as alterações entrem em vigor ao mesmo tempo.

Dicas

• Para pausar ou retomar um único grupo de anúncios, clique no ícone de status.
  • Verifique se você tem pelo menos três anúncios no seu grupo para que o Google Ads otimize as mensagens ideais para os clientes em potencial.

Como os grupos de anúncios funcionam com outros níveis do Google Ads

• Grupos de anúncios dependem de campanhas: caso seu grupo esteja em uma campanha pausada ou removida, os anúncios dele não serão exibidos. De maneira semelhante, se seu grupo de anúncios estiver em uma campanha ativa, os anúncios dele poderão ser exibidos. Porém, você poderá pausá-los ou removê-los.
  • Anúncios dependem de grupos de anúncios: se seu grupo de anúncios for pausado ou removido, os anúncios dele não serão exibidos. De maneira semelhante, caso seu grupo de anúncios esteja ativo, os anúncios dele poderão ser exibidos. Porém, você terá a opção de pausá-los ou removê-los.