Mettere in pausa o ripristinare gruppi di annunci

In questo articolo viene illustrato come mettere in pausa, ripristinare o rimuovere i gruppi di annunci.

Prima di iniziare

A partire dal 18 gennaio 2017, i gruppi di annunci display e video che non hanno un metodo di targeting saranno idonei a mostrare annunci sulla Rete Display di Google e su YouTube. L'unica eccezione riguarderà i gruppi di annunci esistenti senza targeting che, dal 18 gennaio, saranno messi automaticamente in pausa per evitare che vengano pubblicati annunci che non intendi mostrare. In futuro, dovrai mettere manualmente in pausa i gruppi di annunci per i quali gli annunci non sono pronti per essere pubblicati. Per ulteriori informazioni sul targeting, consulta Impostazioni del targeting sulla Rete Display di Google.

Istruzioni

Come mettere in pausa, attivare o rimuovere i gruppi di annunci

1. Accedi all'account Google Ads.
  2. Fai clic su Gruppi di annunci nel menu Pagina.
  3. Verifica lo stato corrente di ogni gruppo di annunci nella colonna "Stato".
  4. Fai clic sulla casella di controllo accanto ai gruppi di annunci da modificare.
  5. Fai clic sul menu a discesa Modifica sopra i gruppi di annunci e seleziona Attiva, Metti in pausa o Rimuovi.

Come trovare i gruppi di annunci rimossi

1. Accedi all'account Google Ads.
  2. Nel menu Pagina a sinistra, fai clic su Gruppi di annunci.
  3. In alto a sinistra, fai clic sull'icona a forma di freccia Open navigation panel per visualizzare il pannello di navigazione.
  4. Nel pannello di navigazione, fai clic sull'icona con tre puntini e seleziona Mostra rimossi.
  5. Esamina la colonna "Stato" per vedere i gruppi di annunci che sono stati rimossi e i gruppi all'interno delle campagne rimosse.
Visita Google Ads

Come apportare modifiche a più campagne, annunci o gruppi di annunci

Per apportare modifiche collettive a più campagne, annunci, gruppi di annunci e altri elementi, ti consigliamo di utilizzare i caricamenti collettivi. Grazie a questa funzionalità puoi scaricare un foglio di lavoro, apportare modifiche offline e ricaricarlo per applicare le modifiche contemporaneamente.

Suggerimenti

• Per mettere in pausa o ripristinare un gruppo di annunci, fai clic sulla relativa icona di stato.
  • Assicurati che il gruppo di annunci ne contenga almeno tre, in modo che Google Ads possa generare i messaggi più adatti per i tuoi potenziali clienti.

Funzionamento dei gruppi di annunci con altri livelli di Google Ads

• I gruppi di annunci dipendono dalle campagne: se la campagna a cui appartiene il gruppo di annunci è in pausa o è stata rimossa, gli annunci di tale gruppo non vengono pubblicati. Analogamente, se la campagna in cui si trova il gruppo di annunci è attivata, gli annunci del gruppo di annunci possono essere pubblicati (ma puoi scegliere di metterli in pausa o rimuoverli).
  • Gli annunci dipendono dai gruppi di annunci: se il gruppo di annunci è in pausa o è stato rimosso, gli annunci di tale gruppo non verranno pubblicati. Analogamente, se il gruppo di annunci è attivato, i rispettivi annunci possono essere pubblicati (ma puoi scegliere di metterli in pausa o rimuoverli).