Mettere in pausa o attivare i gruppi di annunci

Questo articolo spiega come mettere in pausa, attivare o rimuovere i gruppi di annunci.

Prima di iniziare

A partire dal 18 gennaio 2017, gli annunci display e video dei gruppi di annunci senza metodo di targeting potranno essere pubblicati sulla Rete Display di Google e su YouTube. In via del tutto eccezionale, i gruppi di annunci esistenti senza targeting verranno automaticamente messi in pausa a partire dal 18 gennaio 2017 per impedire la pubblicazione di annunci che non intendi mostrare. Accertati di mettere manualmente in pausa i gruppi di annunci che non sono pronti per la pubblicazione di annunci.Scopri di più sulle impostazioni di targeting sulla Rete Display.

Istruzioni

Nota: le istruzioni riportate di seguito fanno parte del nuovo design dell'esperienza utente Google Ads. Per utilizzare il design precedente, fai clic sull'icona "Aspetto" e seleziona Usa il design precedente. Se utilizzi ancora la versione precedente di Google Ads, consulta la mappa di riferimento rapido o utilizza la barra di ricerca del pannello di navigazione in alto in Google Ads per trovare la pagina che cerchi.

Come mettere in pausa, attivare o rimuovere i gruppi di annunci

1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona Campagne Campaigns Icon.
  2. Fai clic sul menu a discesa Campagne nel menu della sezione.
  3. Fai clic su Gruppi di annunci.
  4. Verifica lo stato corrente di ogni gruppo di annunci nella colonna "Stato".
  5. Fai clic sulla casella di controllo accanto al gruppo o ai gruppi di annunci da modificare.
  6. Fai clic sul menu a discesa "Modifica" sopra i gruppi di annunci e seleziona Attiva, Metti in pausa o Rimuovi.

Come trovare i gruppi di annunci rimossi

1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona Campagne Campaigns Icon.
  2. Fai clic sul menu a discesa Campagne nel menu della sezione.
  3. Fai clic su Gruppi di annunci.
  4. Fai clic su Stato del gruppo di annunci nella barra di stato sopra quella degli strumenti della tabella.
  5. Fai clic su Tutti.
  6. Esamina la colonna "Stato" per vedere i gruppi di annunci che sono stati rimossi e i gruppi all'interno delle campagne rimosse.
Vai a Google Ads

Come apportare modifiche a più campagne, annunci o gruppi di annunci

Per apportare modifiche collettive a più campagne, annunci, gruppi di annunci e altri elementi, ti consigliamo di utilizzare i caricamenti collettivi. Grazie a questa funzionalità puoi scaricare un foglio di lavoro, apportare modifiche offline e ricaricarlo per applicare le modifiche contemporaneamente.

Suggerimenti

• Per mettere in pausa o attivare un gruppo di annunci, fai clic sulla relativa icona di stato.
  • Assicurati che nel gruppo siano presenti almeno tre annunci, in modo che Google Ads possa ottimizzare i messaggi generando quelli più adatti ai tuoi potenziali clienti.

Funzionamento dei gruppi di annunci con altri livelli di Google Ads

• I gruppi di annunci dipendono dalle campagne: se la campagna a cui appartiene il gruppo di annunci è in pausa o è stata rimossa, gli annunci del gruppo in questione non verranno pubblicati. Analogamente, se la campagna in cui si trova il gruppo di annunci è attivata, gli annunci del gruppo possono essere pubblicati (ma puoi scegliere di metterli in pausa o rimuoverli).
  • Gli annunci dipendono dai gruppi di annunci: se il gruppo di annunci è in pausa o è stato rimosso, gli annunci del gruppo in questione non verranno pubblicati. Analogamente, se il gruppo di annunci è attivato, i rispettivi annunci possono essere pubblicati (ma puoi scegliere di metterli in pausa o rimuoverli).