Cómo detener o reanudar sus grupos de anuncios

En este artículo, se explica cómo detener, reanudar o quitar sus grupos de anuncios.

Antes de comenzar

Desde el 18 de enero de 2017, los grupos de anuncios gráficos y de video que no tienen un método de orientación seleccionado pueden mostrar anuncios en la Red de Display de Google y en YouTube. Como única excepción, los grupos de anuncios existentes a esa fecha sin una orientación establecida comenzaron a detenerse automáticamente a partir del 18 de enero para evitar la publicación de anuncios no deseados. En el futuro, detenga manualmente aquellos grupos de anuncios que no estén listos para mostrar anuncios. Para obtener más información sobre la orientación, consulte el artículo Configuración de la orientación en la Red de Display.

Instrucciones

Ahora la nueva experiencia de Google Ads es el medio exclusivo por el que la mayoría de los usuarios administran sus cuentas. Si aún utiliza la experiencia anterior de AdWords, elija la opción Anterior a continuación. Más información

Cómo detener, habilitar o quitar su grupo de anuncios

1. Acceda a su cuenta de AdWords.
  2. Haga clic en la pestaña Campañas.
  3. Haga clic en la pestaña Grupos de anuncios.
  4. Busque la columna Estado para ver el estado actual de cada grupo de anuncios.
  5. Haga clic en la casilla de verificación situada junto al grupo o a los grupos de anuncios que desea modificar.
  6. Haga clic en el menú desplegable Editar que aparece encima de los grupos de anuncios y seleccione Habilitar, Detener o Quitar.
Change status

Cómo encontrar los grupos de anuncios quitados

¿Está buscando los grupos de anuncios que quitó? Haga clic en el menú desplegable Todos los grupos de anuncios excepto los quitados que aparece encima del gráfico y seleccione Todos/Todas.

Visitar AdWords

Cómo hacer cambios en varios anuncios, campañas o grupos de anuncios

Si desea hacer cambios en varios anuncios, campañas, grupos de anuncios y mucho más en forma masiva, le recomendamos que utilice las cargas masivas. Las cargas masivas le permiten descargar una hoja de cálculo, realizar cambios sin conexión y, luego, subirla para que las modificaciones se apliquen simultáneamente.

Sugerencias

• Para detener o reanudar un solo grupo de anuncios, simplemente haga clic en su ícono de estado.
  • Asegúrese de tener, al menos, 3 anuncios en su grupo de anuncios, de modo que Google Ads pueda optimizar los anuncios a fin de mostrar el mensaje que mejor funcione para sus clientes potenciales.

Cómo funcionan los grupos de anuncios respecto de otros niveles de Google Ads

• Los grupos de anuncios dependen de las campañas: Si se detiene o quita la campaña a la que pertenece su grupo de anuncios, no se publicarán los anuncios de ese grupo. Del mismo modo, si se habilita la campaña a la que pertenece su grupo de anuncios, los anuncios de ese grupo podrán publicarse (pero puede optar por detenerlos o quitarlos).
  • Anuncios que dependen de los grupos de anuncios: Si se detiene o quita su grupo de anuncios, los anuncios de ese grupo no se publicarán. Del mismo modo, si su grupo de anuncios está habilitado, entonces, sus anuncios pueden publicarse (pero puede elegir si los detiene o los quita).