Editar anúncios de texto

Há diversos motivos para editar o texto, os URLs de visualização ou os URLs da página de destino dos seus anúncios de texto. Talvez seja necessário corrigir um erro ortográfico ou atualizar o URL final. Depois que você aprender a se comunicar melhor com o público-alvo, também é recomendável editar seu anúncio. Neste artigo, mostramos como editar um anúncio de texto por vez ou vários deles em massa.

Alerta: verifique se você está usando o Google Ads Editor 12.4 ou uma versão superior. O uso de uma versão mais antiga pode resultar na exclusão de algumas das alterações de acompanhamento paralelo e de URL feitas anteriormente. Verifique qual versão do Google Ads Editor você está usando.

Antes de começar

É importante entender o que acontece quando você edita um anúncio:

• Quando você salva as edições do seu anúncio, cria uma nova versão dele.
  • O novo anúncio passa pelo processo de aprovação normal, que leva até um dia útil. O Google reserva-se o direito de priorizar as revisões para garantir a estabilidade geral do sistema.
  • O histórico de desempenho das versões anteriores do anúncio permanece disponível para consulta.
  • Não será possível retomar a versão original do seu anúncio. É necessário criar um novo anúncio ou editar seu anúncio novamente, se quiser manter o texto original.

Dica

Em vez de editar seu anúncio, tente criar novos anúncios para testar o desempenho de diferentes versões dele simultaneamente. Dessa forma, o anúncio original continuará em exibição, e você verá o desempenho das novas versões dele. Por padrão, o Google Ads exibe com mais frequência os anúncios que apresentam melhor desempenho.

Instruções

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. No Menu de páginas à esquerda, clique em Anúncios e extensões.
  3. Localize o anúncio que você quer editar.
  4. Passe o cursor sobre o nome do anúncio e clique no ícone de lápis Editar.
  5. Selecione Editar.
  6. Faça alterações no texto do anúncio e clique em Salvar nova versão.
  7. Seu novo anúncio será revisado geralmente em até um dia útil.

Editar o texto do anúncio

É recomendável ter pelo menos três anúncios no seu grupo. O Google Ads pode otimizar o desempenho da sua campanha, exibindo o anúncio que provavelmente terá melhor desempenho para cada pesquisa.
  1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. No Menu de páginas à esquerda, clique em Anúncios e extensões e, depois, em Anúncios, na parte superior da página.
  3. Localize o grupo de anúncios que você quer editar e passe o cursor sobre ele.
  4. Na caixa de diálogo, você pode editar estes itens:
    1. URL final
    2. títulos
    3. caminho de exibição
    4. descrição
  5. Clique em Salvar nova versão. Ao salvar o anúncio, você o atualiza para uma nova versão e o envia para revisão. As métricas das versões anteriores permanecerão visíveis.

Editar o texto do anúncio em massa

Para alterar o texto de vários anúncios de uma só vez, siga estas etapas.

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. No Menu de páginas, clique em Anúncios e extensões.
  3. Marque a caixa ao lado dos anúncios que você quer editar. Você também pode selecionar todos os anúncios marcando a caixa na barra de menu.
  4. Clique em Editar e selecione Alterar anúncios de texto.
  5. Você pode fazer alterações em anúncios de texto expandidos e anúncios dinâmicos expandidos da rede de pesquisa:
    1. Editar: alterar a descrição, o título, o caminho de exibição ou o URL final.
    2. Localizar e substituir: encontrar determinadas palavras ou frases e substituí-las por outras.
    3. Adicionar ao texto: adicionar um texto antes ou depois de um texto existente.
    4. Alterar o uso de letras maiúsculas e minúsculas: alterar letras maiúsculas e minúsculas em títulos ou frases.
  6. Clique em Visualizar para ver o resultado das edições ou em Aplicar para editar os anúncios selecionados.

Observação

Ao salvar as edições em um anúncio, você cria uma nova versão dele. O desempenho e os dados das versões anteriores continuarão visíveis. Saiba mais sobre o histórico de versões