Editar anúncios de texto

Há diversos motivos para editar o texto, os URLs de visualização ou os URLs da página de destino dos seus anúncios de texto. Talvez seja necessário corrigir um erro ortográfico ou atualizar o URL final. Depois que você aprender a se comunicar melhor com o público-alvo, também é recomendável editar seu anúncio. Neste artigo, mostramos como editar um anúncio de texto por vez ou vários deles em massa.

Alerta: verifique se você está usando o Google Ads Editor 12.4 ou uma versão superior. A utilização de uma versão mais antiga pode resultar na exclusão de algumas das suas alterações de acompanhamento paralelo e de URL anteriores. Verifique qual versão do Google Ads Editor você está usando.

Para evitar que as alterações no acompanhamento paralelo sejam excluídas, algumas edições feitas na experiência anterior do Google Ads (incluindo em campanhas, grupos de anúncios, palavras-chave, anúncios e extensões) não serão aceitas. Para concluir essas edições, mude para a nova experiência do Google Ads. Verifique qual experiência você está usando.

Antes de começar

É importante entender o que acontece quando você edita um anúncio:

• Quando você salva as edições do seu anúncio, cria uma nova versão dele.
  • O novo anúncio passa pelo processo de aprovação normal, que leva até um dia útil.
  • O histórico de desempenho das versões anteriores do anúncio permanece disponível para consulta.
  • Não será possível retomar a versão original do seu anúncio. É necessário criar um novo anúncio ou editar seu anúncio novamente, se quiser manter o texto original.

Dica

Em vez de editar seu anúncio, tente criar novos anúncios para testar o desempenho de diferentes versões dele simultaneamente. Dessa forma, o anúncio original continuará em exibição, e você verá o desempenho das novas versões dele. Por padrão, o Google Ads exibe com mais frequência os anúncios que apresentam melhor desempenho.

Instruções

Para a maioria dos usuários, agora o gerenciamento de contas só pode ser feito na nova experiência do Google Ads. Se você ainda estiver utilizando a experiência anterior do Google AdWords, selecione a opção Anterior abaixo. Saiba mais

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. Clique na guia Campanhas.
  3. Navegue até a guia Anúncios.
  4. Passe o cursor sobre o texto do anúncio e clique no ícone de lápis Ícone de lápis exibido.
  5. Faça alterações no seu anúncio e clique em Salvar.
  6. Seu novo anúncio será revisado geralmente em até um dia útil.
Acessar o Google Ads

Editar seus anúncios de texto em massa

Para alterar o texto de vários anúncios de uma só vez, siga estas etapas.

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. Clique na guia Campanhas.
  3. Clique na guia Anúncios.
  4. Marque a caixa ao lado dos anúncios que você quer editar. Você também pode selecionar todos os anúncios marcando a caixa na barra de menu.
  5. Clique em Editar e escolha Alterar anúncios.
  6. Faça as alterações nos seus anúncios e clique em Salvar.
  7. Clique em Visualizar alterações para ver o resultado das edições ou em Fazer alterações para editar os anúncios selecionados.