Modificare gli annunci di testo

Importante
  • A partire dal 30 giugno 2022, non sarà più possibile creare o modificare gli annunci di testo espansi.
  • Gli annunci di testo espansi continueranno a essere pubblicati e potrai ancora visualizzare report sul rendimento.
  • Potrai comunque continuare a mettere in pausa e ripristinare gli annunci di testo espansi o rimuoverli, se necessario.
  • Ti consigliamo vivamente di passare agli annunci adattabili della rete di ricerca.
  • Scopri di più su questa modifica agli annunci di testo espansi

Se devi correggere un errore di ortografia, aggiornare l'URL finale (pagina di destinazione) o modificare i contenuti dopo aver acquisito ulteriori informazioni sul tuo pubblico, consulta questo articolo per sapere come modificare gli annunci di testo uno alla volta o collettivamente.

Avviso: assicurati di utilizzare Google Ads Editor 12.4 o versioni successive. Se utilizzi una versione precedente, potresti causare l'eliminazione di alcune delle modifiche che avevi apportato agli URL e al monitoraggio parallelo. Scopri come verificare quale versione stai utilizzando.

Prima di iniziare

È importante capire che cosa succede quando modifichi un annuncio:

• Quando salvi le modifiche apportate a un annuncio, viene creata una nuova versione dell'annuncio.
  • Il nuovo annuncio viene sottoposto alla normale procedura di approvazione, che richiede fino a un giorno lavorativo. Tieni presente che Google si riserva il diritto di assegnare una priorità alle revisioni per garantire la stabilità complessiva delle operazioni di sistema.
  • Non potrai ripristinare la versione originale dell'annuncio. Se vuoi utilizzare il testo originale, devi creare un nuovo annuncio o modificare di nuovo l'annuncio esistente.

Suggerimento

Anziché modificare l'annuncio, prova a crearne di completamente nuovi per verificare il rendimento simultaneo di versioni diverse. In tal modo, mentre l'annuncio originale continuerà a essere pubblicato, potrai scoprire il rendimento delle nuove versioni. Per impostazione predefinita Google Ads pubblica automaticamente e con maggior frequenza gli annunci con il rendimento migliore.

Istruzioni

1. Accedi all'account Google Ads.
  2. Nel menu Pagina a sinistra, fai clic su Annunci ed estensioni.
  3. Trova l'annuncio da modificare.
  4. Passa il cursore sul nome dell'annuncio e fai clic sull'icona a forma di matita Modifica.
  5. Seleziona Modifica.
  6. Apporta le modifiche al testo dell'annuncio e fai clic su Salva nuova versione.
  7. In genere, il nuovo annuncio verrà esaminato entro un giorno lavorativo.

Modificare il testo dell'annuncio

Si consiglia di includere almeno tre annunci nel gruppo di annunci. Google Ads può ottimizzare il rendimento della campagna mostrando l'annuncio che probabilmente avrà il rendimento migliore in risposta a ciascuna ricerca.
  1. Accedi all'account Google Ads.
  2. Nel menu Pagina a sinistra, fai clic prima su Annunci e asset e poi su Estensioni nella parte superiore della pagina.
  3. Passa il mouse sopra il gruppo di annunci da modificare dopo averlo individuato.
  4. Nella finestra di dialogo puoi modificare:
    • URL finale (pagina di destinazione)
    • Titoli
    • Percorso di visualizzazione
    • Descrizione
  5. Fai clic su Salva nuova versione. Una volta salvato, l'annuncio viene aggiornato in una nuova versione e viene inviato per la revisione. Le metriche relative alle versioni precedenti continueranno a essere visibili.

Modifica collettiva del testo dell'annuncio

Per modificare il testo di più annunci contemporaneamente:

1. Accedi all'account Google Ads.
  2. Nel menu Pagina, fai clic su Annunci e asset.
  3. Seleziona la casella accanto a qualsiasi annuncio da modificare. Per selezionare tutti gli annunci, seleziona la casella nella barra dei menu.
  4. Fai clic su Modifica e scegli Modifica annunci di testo.
  5. Puoi apportare modifiche ad "Annunci di testo espansi" e "Annunci dinamici della rete di ricerca espansi":
    • Modifica: modifica la descrizione, il titolo, il percorso di visualizzazione o l'URL finale (pagina di destinazione).
    • Trova e sostituisci: trova determinate parole o frasi e le sostituisce con altre.
    • Aggiungi al testo: aggiunge del testo prima o dopo quello esistente.
    • Modifica maiuscole/minuscole: applica la maiuscola alla prima lettera di ogni parola, alla prima lettera della prima parola o converte tutto il testo in minuscolo.
  6. Fai clic su Anteprima per vedere che aspetto avranno le modifiche oppure fai clic su Applica per modificare gli annunci selezionati.

Nota

Quando salvi le modifiche a un annuncio, viene creata una nuova versione dell'annuncio. Il rendimento e i dati delle versioni precedenti continueranno a essere visibili. Scopri di più sulla cronologia delle versioni