Cómo editar sus anuncios de texto

Existen diversos motivos para editar el texto, las URL visibles o las URL de página de destino de sus anuncios de texto. Tal vez tenga que corregir un error tipográfico o actualizar la URL final. También es posible que desee editar su anuncio después de obtener más información sobre cómo conectarse mejor con su público. En este artículo, se explica cómo editar los anuncios de texto de forma individual o masiva.

Alerta:  Asegúrese de utilizar Google Ads Editor 12.4 o una versión superior. De lo contrario, es posible que se borren algunos cambios implementados previamente en su URL y seguimiento paralelo. Compruebe qué versión de Google Ads Editor utiliza actualmente.

Para garantizar que sus cambios en el seguimiento paralelo no se borren, quizás se rechacen algunas ediciones realizadas en la experiencia anterior de AdWords (incluidas las implementadas en campañas. grupos de anuncios, palabras clave, anuncios y extensiones). Para completar estas ediciones, comience a utilizar la nueva experiencia de Google Ads. Determine qué experiencia de Google Ads utiliza.

Antes de comenzar

Es importante comprender qué sucede cuando edita un anuncio. Ocurre lo siguiente:

• Cuando guarda cambios en su anuncio, crea una versión nueva
  • Su anuncio se somete al proceso de aprobación habitual, que puede tardar hasta un día hábil.
  • Aún podrá ver el historial de rendimiento de las versiones anteriores del anuncio.
  • No podrá reanudar la versión original de su anuncio. Deberá crear un anuncio nuevo o modificar el anuncio nuevamente si desea el texto original.

Sugerencia

En vez de editar su anuncio, puede crear nuevos para comprobar el rendimiento de las diferentes versiones del anuncio simultáneamente. De esta manera, se seguirá publicando su anuncio original mientras observa el rendimiento de sus nuevas versiones. Como configuración predeterminada, Google Ads muestra automáticamente y con más frecuencia aquellos anuncios que tienen mejor rendimiento.

Instrucciones

Ahora la nueva experiencia de Google Ads es el medio exclusivo por el que la mayoría de los usuarios administran sus cuentas. Si aún utiliza la experiencia anterior de AdWords, elija la opción Anterior a continuación. Más información

1. Acceda a su cuenta de AdWords.
  2. Haga clic en la pestaña Campañas.
  3. Vaya a la pestaña Anuncios.
  4. Desplácese sobre el texto del anuncio y haga clic en el ícono de lápiz Ícono de lápiz que aparece. Edit ad
  5. Edite su anuncio y haga clic en Guardar.Modify ad
  6. Generalmente, su anuncio nuevo se revisa en el plazo de un día hábil.
Visitar AdWords

Cómo editar sus anuncios de texto de forma masiva

Para modificar el texto de varios anuncios a la vez, siga estos pasos.

1. Acceda a su cuenta de AdWords.
  2. Haga clic en la pestaña Campañas.
  3. Haga clic en la pestaña Anuncios.
  4. Seleccione la casilla que se encuentra junto a los anuncios que desea modificar. También puede marcar la casilla en la barra de menú para seleccionar todos los anuncios.
  5. Haga clic en Editar y seleccione Cambiar anuncios.See ad bulk edit menu
  6. Modifique sus anuncios y haga clic en Guardar. See ad bulk edit options
  7. Haga clic en Obtener vista previa de los cambios para ver cómo aparecerán sus modificaciones, o bien en Hacer cambios para editar sus anuncios seleccionados.