Inscrever-se no Google Merchant Center

Com o Google Merchant Center, milhões de consumidores on-line podem descobrir, explorar e comprar seus produtos. Um pacote de programas, que inclui os anúncios do Shopping, o Google plataformas e o Shopping Actions, oferece maneiras diferentes de exibir os produtos certos para os clientes ideais.

Antes de começar

É preciso ter uma Conta do Google, como o Gmail, para se inscrever no Merchant Center. Se você ainda não tem uma, acesse accounts.google.com e clique em Criar conta.

Depois disso, acesse merchants.google.com e faça login com sua Conta do Google para começar.

Insira informações comerciais

Suas informações comerciais serão usadas em todas as inscrições e precisam ser inseridas apenas uma vez. Adicione o país em que sua empresa está registrada como "País da empresa".

O nome de exibição da sua empresa pode ser o nome fantasia, do site ou da loja. Importante: a opção que você escolher será usada na sua conta do Merchant Center e ficará visível para os usuários no Google.

Leia as diretrizes

As diretrizes gerais se aplicam a todos os comerciantes que usam os serviços do Merchant Center. Os Termos de Serviço podem variar de acordo com o país selecionado. Saiba mais sobre os Termos de Serviço e as diretrizes do Merchant Center.

Link relacionado