Registrati a Google Merchant Center

Google Merchant Center consente a milioni di acquirenti online di scoprire, esplorare e acquistare i tuoi prodotti. Una suite di programmi che include annunci Shopping, piattaforme Google e Shopping Actions, grazie alla quale potrai mostrare i prodotti giusti ai clienti giusti in diversi modi.

Prima di iniziare

Per registrarti a Merchant Center, devi disporre di un Account Google (ad esempio Gmail). Se non hai un Account Google, vai alla pagina accounts.google.com e fai clic su Crea account.

Una volta terminato, vai alla pagina merchants.google.com e accedi con il tuo Account Google per iniziare.

Inserire le informazioni commerciali

Le tue informazioni commerciali verranno utilizzate in ogni programma a cui ti registri. Dovrai inserire queste informazioni solo una volta. Aggiungi il paese in cui è registrata la tua attività commerciale come "Paese dell'attività".

Il nome visualizzato relativo alla tua attività commerciale può essere il nome della tua attività, del tuo sito web o del tuo negozio. Ricorda: il nome che inserisci come nome visualizzato della tua attività commerciale verrà utilizzato come nome dell'account Merchant Center e gli utenti vedranno questo nome su Google.

Consultare le linee guida

Le linee guida generali si applicano a tutti i commercianti che utilizzano i servizi Merchant Center. I termini possono variare in base al paese selezionato. Ulteriori informazioni sui Termini di servizio e sulle Linee guida di Merchant Center

Link correlato