Guia de estudo da avaliação de Publicidade em Shopping

Configurar sua conta

Forneça informações básicas sobre sua empresa na seção Informações comerciais do Merchant Center. Você pode encontrar as Informações comerciais no painel de navegação da sua conta do Merchant Center. Essas informações são usadas em diferentes programas do Merchant Center, como anúncios do Shopping.

Adicione suas informações comerciais

Informações comerciais

O Google exibe suas informações comerciais aos usuários que visualizam seus produtos on-line.

• Nome de exibição da empresa: O nome da sua empresa ou loja. O nome de exibição da empresa deve seguir as diretrizes de nome da loja e é exibido nos seus anúncios.
  • Website: O domínio que hospeda seus produtos. Seu URL deve começar com http:// ou https:// e incluir o nome completo do seu domínio.
  • Endereço comercial: a localização da sua sede ou onde sua empresa está registrada.
  • Número de registro coreano da empresa: se aplicável, seu número de registro da empresa (BRN, na sigla em inglês) válido, com 10 dígitos.
  • Usuários principais: as pessoas que usarão sua conta do Merchant Center ou receberão e-mails sobre as atividades da conta.
    • Padrão: usuários que podem fazer login no Google Merchant Center e acessar toda a conta, exceto as guias "Usuários", "Programas do Merchant Center" e "Pedidos e pagamentos".
    • Administrador: usuários com permissões adicionais, além de acesso padrão. Os administradores podem adicionar, excluir ou editar os papéis dos usuários na guia "Usuários", além de acessar a guia de programas do Merchant Center para habilitar ou desabilitar programas.
    • Contatos de e-mail: usuários que não acessam sua conta, mas que recebem determinadas notificações por e-mail com base nas preferências.
  • Usuários do tipo secundário:
    • Gerenciamento de pedidos: usuários responsáveis pelo gerenciamento de pedidos.
    • Google Avaliações do Consumidor: se você estiver participando do Google Avaliações do Consumidor, verá este papel do usuário. Use o papel do Google Avaliações do Consumidor para restringir o acesso do usuário apenas à seção do Google Avaliações do Consumidor do Google Merchant Center. Os usuários com o papel do Google Avaliações do Consumidor não podem acessar outras partes do Merchant Center. Os usuários padrão e os administradores podem acessar a seção Google Avaliações do Consumidor por padrão.
    • Gerenciador de pagamentos: usuários que podem gerenciar as configurações de pagamento, por exemplo, informações comerciais e fiscais, configurações da conta bancária. Além disso, podem conceder acesso ao papel de "analista de pagamento", ao qual também têm acesso.
    • Analista de Pagamentos: usuários que podem acessar os extratos do Payments.
  • Contato de atendimento ao cliente (opcional): o e-mail, o URL e o número de contato do atendimento ao cliente do seu site.

Website

Verifique e reivindique o URL do seu site na página Site em Informações comerciais. Use essa página para reivindicar o URL do seu website e acesse Informações comerciais para atualizar seu URL.

Observação: O link da página de destino do seu produto deve corresponder ao domínio que você registrou no Merchant Center. Se seu website for http://www.example.com/, o atributo "link" precisa incluir URLs como http://www.example.com/item1.html.

Na maior parte dos casos, recomenda-se inserir o URL de nível mais alto do seu website, como http://example.com. Se você usar o sub-host de um caminho para hospedar sua loja, ele precisa ser incluído no seu URL, como http://stores.example.com/mystore.

Requisitos de URL do website

O URL do website usado na sua conta do Merchant Center deve atender aos seguintes requisitos:

• Começar com http:// ou https://
  • Não são permitidos endereços IP, por exemplo, http://10.127.127.127
  • Não são permitidas portas, por exemplo, http://www.meusite.com.br:8080
  • Não são permitidos fragmentos, por exemplo, http://www.meusite.com.br#top
  • Seguir as diretrizes do Google Merchant Center sobre os requisitos do site

Se você quiser enviar itens a partir de mais de um domínio, será preciso configurar uma conta de múltiplos clientes.