Alterar endereço e configurações de contato

Você pode alterar seus dados de contato de faturamento a qualquer momento na sua conta do Google Ads.

Os dados de contato específicos que você pode alterar e a maneira como o faz dependem da sua configuração de pagamento do faturamento: pagamentos automáticos, pagamentos manuais ou faturamento mensal.

Se você usar a nova experiência do Google Ads, o ícone de engrenagem não será exibido na sua conta. Em vez disso, clique no ícone de ferramentas no canto superior direito. Você verá a opção Faturamento e pagamentos no cabeçalho "Configuração".

Anunciantes que usam o modo pós-pago ou pagamentos manuais

Com o Google Ads, você pode efetuar pagamentos antes da exibição dos seus anúncios (pagamentos manuais) ou automaticamente depois da exibição (modo pós-pago).

Atualizar seu endereço comercial ou número de telefone

Antes de alterar seus dados de contato, lembre-se do seguinte:

• O endereço comercial é o endereço da empresa fornecido quando a conta do Google Ads foi criada, e ele aparece nas suas faturas. Cada conta do Google Ads pode ter apenas um endereço comercial.
  • O endereço de faturamento é aquele registrado na administradora do cartão de crédito ou no banco. Ele é usado para verificar suas informações de pagamento. Se necessário, é possível inserir um endereço de faturamento diferente para cada forma de pagamento, pois o endereço de faturamento não precisa corresponder ao da sua empresa.
  • Mantenha suas informações atualizadas. Não é possível alterar faturas que já foram geradas, mesmo que elas contenham o endereço incorreto.

Veja como atualizar seu endereço comercial ou número de telefone:

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. Clique no ícone de engrenagem e escolha Faturamento e pagamentos. Confira
  3. Clique em Configurações no menu à esquerda.
  4. Na seção "Perfil para pagamentos", localize Nome e endereço da empresa.
  5. Clique no ícone de lápis e atualize suas informações.
  6. Clique em Salvar.
Alterar preferências de e-mail (notificações de faturamento)

As preferências de e-mail determinam quais e-mails enviamos aos contatos para pagamentos listados na sua conta. Um contato pode ser configurado para receber todos os e-mail, somente os administrativos ou nenhum e-mail.

Veja como atualizar os detalhes das suas notificações de faturamento:

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. Clique no ícone de engrenagem e escolha Faturamento e pagamentos. Confira
  3. Clique em Configurações no menu à esquerda.
  4. Na seção "Contatos para pagamentos", clique no ícone de lápis para atualizar um contato existente, ou clique em Adicionar novo contato para definir notificações para um novo endereço de e-mail.
  5. Clique em Salvar.

Anunciantes que usam a configuração de pagamento de faturamento mensal

O faturamento mensal é uma configuração de pagamento na qual o Google abre uma linha de crédito para seus custos de publicidade, e você recebe uma fatura por mês, que deve ser paga com cheque ou transferência eletrônica. Caso sua conta use o faturamento mensal e você queira mudar as informações de faturamento, clique nos links abaixo:

Atualizar o endereço faturado exibido na sua fatura

Por padrão, a fatura mostra seu endereço comercial registrado. Se você quiser alterá-lo, siga estas etapas pelo menos 15 dias antes do final do mês:

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. Clique no ícone de engrenagem e escolha Faturamento e pagamentos. Confira
  3. Clique em Configurações no menu à esquerda.
  4. Na seção "Conta para pagamentos", localize Faturado.
  5. Clique no ícone de lápis e selecione um endereço existente ou clique em Adicionar um novo endereço.
  6. Insira suas informações e clique em Salvar.
Atualizar o endereço usado para enviar a fatura por correio ou e-mail

Faça alterações no seu endereço de correspondência ou de e-mail para envio de faturas até o 25º dia do mês para que elas entrem em vigor no mês seguinte.

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. Clique no ícone de engrenagem e escolha Faturamento e pagamentos. Confira
  3. Clique em Configurações na lateral da página.
  4. Na seção "Conta para pagamentos", localize Envio de fatura por e-mail ou Envio de fatura por correio e clique no ícone de lápis para adicionar ou excluir um endereço.
  5. Clique em Salvar.
  6. Se você quiser receber uma nova fatura com base nas suas alterações, clique no link Faturas na lateral da página e, em seguida, no número da fatura na tabela.
  7. Quando a fatura for exibida, clique em Gerar fatura novamente com informações atualizadas na parte superior da página.
Alterar preferências de e-mail (notificações de faturamento)

As preferências de e-mail determinam quais tipos de e-mail enviamos aos contatos para pagamentos listados na sua conta. Veja o que cada nível significa:

• Todos os e-mails de pagamento: todos os e-mails sobre contas, inclusive informações relacionadas a pagamentos e faturas.
  • Somente e-mail administrativo para pagamentos: e-mails importantes, como uma possível suspensão da conta ou solicitações de aprovação de novas contas de produto.
  • Nenhum e-mail para pagamentos: o contato não receberá e-mails relacionados a faturamento e pagamentos.

Para adicionar mais contatos que receberão todos os e-mails relacionados ao faturamento, fale com seu representante de vendas ou com a equipe de suporte.

Dica

• Alguns e-mails relacionados ao faturamento (para confirmar um endereço de e-mail ou desativar o recebimento de notificações) contêm links que expiram. Isso ajuda a evitar o uso indevido das contas. Caso seu link tenha expirado e você precisar de um novo, use o link de um e-mail mais recente ou peça ao administrador da conta para enviar outro.

Anunciantes que usam a configuração de pagamento de faturamento mensal

O faturamento mensal é uma configuração de pagamento na qual o Google abre uma linha de crédito para seus custos de publicidade, e você recebe uma fatura por mês, que deve ser paga com cheque ou transferência eletrônica. Caso sua conta use o faturamento mensal e você queira mudar as informações de faturamento, clique nos links abaixo:

Atualizar o endereço faturado exibido na sua fatura

Por padrão, a fatura mostra seu endereço comercial registrado. Se você quiser alterar esse endereço, entre em contato conosco.

Atualizar o endereço usado para enviar sua fatura por e-mail

Sua nota fiscal é enviada para o principal contato para faturamento na sua conta. Se precisar alterá-lo, entre em contato.

Faça alterações no seu endereço de e-mail de envio de faturas do Google Ads até o 25º dia do mês para que elas entrem em vigor no mês seguinte. Veja como:

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. Clique no ícone de engrenagem e escolha Faturamento e pagamentos. Confira
  3. Clique em Configurações no menu à esquerda.
  4. Na seção "Conta para pagamentos", localize Envio de fatura por e-mail e clique no ícone de lápis para editar.
  5. Clique em Adicionar novo endereço de e-mail e insira suas informações.
  6. Clique em Salvar.
  7. Se você quiser receber uma nova fatura com base nas suas alterações, clique no link Faturas na lateral da página e, em seguida, no número da fatura na tabela.
  8. Quando a fatura for exibida, clique em Gerar fatura novamente com informações atualizadas na parte superior da página.
Alterar preferências de e-mail (notificações de faturamento)

As preferências de e-mail determinam quais tipos de e-mail enviamos aos contatos para pagamentos listados na sua conta. Veja o que cada nível significa:

• Todos os e-mails de pagamento: todos os e-mails sobre contas, inclusive informações relacionadas a pagamentos e faturas.
  • Somente e-mail administrativo para pagamentos: e-mails importantes, como uma possível suspensão da conta ou solicitações de aprovação de novas contas de produto.
  • Nenhum e-mail para pagamentos: o contato não receberá e-mails relacionados a faturamento e pagamentos.

Para adicionar mais contatos que receberão todos os e-mails relacionados ao faturamento, fale com seu representante de vendas ou com a equipe de suporte.

Dica

• Alguns e-mails relacionados ao faturamento (para confirmar um endereço de e-mail ou desativar o recebimento de notificações) contêm links que expiram. Isso ajuda a evitar o uso indevido das contas. Caso seu link tenha expirado e você precisar de um novo, use o link de um e-mail mais recente ou peça ao administrador da conta para enviar outro.

Anunciantes que usam a configuração de pagamento de faturamento mensal

O faturamento mensal é uma configuração de pagamento na qual o Google abre uma linha de crédito para seus custos de publicidade, e você recebe uma fatura por mês, que deve ser paga por transferência eletrônica. Caso sua conta use o faturamento mensal e você queira mudar as informações de faturamento, clique nos links abaixo:

Atualizar o endereço usado para enviar sua fatura por e-mail

Faça alterações no seu endereço de e-mail de envio de faturas até o 25º dia do mês para que elas entrem em vigor no mês seguinte.

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. Clique no ícone de engrenagem e escolha Faturamento e pagamentos. Confira
  3. Clique em Configurações no menu à esquerda.
  4. Na seção "Conta para pagamentos", localize Envio de fatura por e-mail e clique no ícone de lápis para editar.
  5. Clique em Adicionar novo endereço de e-mail e insira suas informações.
  6. Clique em Salvar.
Alterar preferências de e-mail (notificações de faturamento)

As preferências de e-mail determinam quais tipos de e-mail enviamos aos contatos para pagamentos listados na sua conta. Veja o que cada nível significa:

• Todos os e-mails de pagamento: todos os e-mails sobre contas, inclusive informações relacionadas a pagamentos e faturas.
  • Somente e-mail administrativo para pagamentos: e-mails importantes, como uma possível suspensão da conta ou solicitações de aprovação de novas contas de produto.
  • Nenhum e-mail para pagamentos: o contato não receberá e-mails relacionados a faturamento e pagamentos.

Para adicionar mais contatos que receberão todos os e-mails relacionados ao faturamento, fale com seu representante de vendas ou com a equipe de suporte.

Dica

• Alguns e-mails relacionados ao faturamento (para confirmar um endereço de e-mail ou desativar o recebimento de notificações) contêm links que expiram. Isso ajuda a evitar o uso indevido das contas. Caso seu link tenha expirado e você precisar de um novo, use o link de um e-mail mais recente ou peça ao administrador da conta para enviar outro.

Alterar detalhes de IVA

Você está tentando alterar suas informações de IVA (Imposto sobre Valor Agregado)? Em caso afirmativo, consulte nosso outro artigo sobre impostos no seu país.

Links relacionados

Você pode alterar os dados de contato de faturamento a qualquer momento na sua conta do Google Ads.

Os dados de contato específicos que você pode alterar e a maneira como o faz dependem da sua configuração de pagamento do faturamento: pagamentos automáticos, pagamentos manuais ou faturamento mensal.

Se você usar a nova experiência do Google Ads, o ícone de engrenagem não será exibido na sua conta. Em vez disso, clique no ícone de ferramentas no canto superior direito. Você verá a opção Faturamento e pagamentos no cabeçalho "Configuração".

Anunciantes que usam o modo pós-pago ou pagamentos manuais

Com o Google Ads, você pode efetuar pagamentos antes da exibição dos seus anúncios (pagamentos manuais) ou automaticamente depois da exibição (modo pós-pago).

Atualizar seu endereço comercial ou número de telefone

Antes de alterar seus dados de contato, lembre-se do seguinte:

• O endereço comercial é o endereço da empresa que você insere ao configurar a conta do Google Ads. Ele aparece nas faturas da sua conta. Cada conta do Google Ads pode ter apenas um endereço comercial.
    • Se a conta do Google Ads foi criada com um CNPJ (pessoa jurídica), não é possível editar o endereço comercial, pois ele está associado ao seu CNPJ.
    • Se ela foi criada com um CPF (pessoa física), o endereço comercial pode ser alterado a qualquer momento.
  • O endereço de faturamento é aquele registrado na administradora do cartão de crédito ou no banco. Ele é usado para verificar suas informações de pagamento. Se necessário, é possível inserir um endereço de faturamento diferente para cada forma de pagamento, pois o endereço de faturamento não precisa corresponder ao da sua empresa.

Veja como atualizar seu endereço comercial ou número de telefone:

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. Clique no ícone de engrenagem e escolha Faturamento e pagamentos. Confira
  3. Clique em Configurações no menu à esquerda.
  4. Na seção "Perfil para pagamentos", localize Nome e endereço da empresa.
  5. Clique no ícone de lápis e atualize suas informações.
  6. Clique em Salvar.

Observação

Se você alterar o endereço comercial, mas não o CNPJ, poderá fazer essa mudança na conta por meio da central de suporte. Se você quiser alterar o CNPJ (e o endereço também), certifique-se de que não há saldo restante e entre em contato conosco. Para que o suporte possa processar uma alteração de endereço, precisaremos de um documento legal que comprove a mudança.

Alterar preferências de e-mail (notificações de faturamento)

As preferências de e-mail determinam quais e-mails enviamos aos contatos para pagamentos listados na sua conta. Um contato pode ser configurado para receber todos os e-mail, somente os administrativos ou nenhum e-mail.

Veja como atualizar suas notificações de faturamento:

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. Clique no ícone de engrenagem e escolha Faturamento e pagamentos. Confira
  3. Clique em Configurações no menu à esquerda.
  4. Na seção "Contatos para pagamentos", clique no ícone de lápis para atualizar um contato existente, ou clique em Adicionar novo contato e defina notificações para um novo endereço de e-mail.
  5. Clique em Salvar.

Anunciantes que usam a configuração de pagamento de faturamento mensal

O faturamento mensal é uma configuração de pagamento na qual o Google abre uma linha de crédito para seus custos de publicidade, e você recebe uma fatura por mês, que deve ser paga com cheque ou transferência eletrônica. Caso sua conta use o faturamento mensal e você queira mudar as informações de faturamento, clique nos links abaixo:

Atualizar o endereço de e-mail da sua fatura

Faça alterações no seu endereço de e-mail de envio de faturas até o 25º dia do mês para que elas entrem em vigor no mês seguinte.

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. Clique no ícone de engrenagem e escolha Faturamento e pagamentos. Confira
  3. Clique em Configurações na lateral da página.
  4. Na seção "Conta para pagamentos", localize Envio de fatura por e-mail e clique no ícone de lápis.
  5. Clique no "x" para excluir um endereço ou em Adicionar novo endereço de e-mail para inserir novas informações.
  6. Clique em Salvar.
Alterar preferências de e-mail (notificações de faturamento)

As preferências de e-mail determinam quais tipos de e-mail enviamos aos contatos para pagamentos listados na sua conta. Veja o que cada nível significa:

• Todos os e-mails de pagamento: todos os e-mails sobre contas, inclusive informações relacionadas a pagamentos e faturas.
  • Somente e-mail administrativo para pagamentos: e-mails importantes, como uma possível suspensão da conta ou solicitações de aprovação de novas contas de produto.
  • Nenhum e-mail para pagamentos: o contato não receberá e-mails relacionados a faturamento e pagamentos.

Para adicionar mais contatos que receberão todos os e-mails relacionados ao faturamento, fale com seu representante de vendas ou com a equipe de suporte.

Dica

• Alguns e-mails relacionados ao faturamento (para confirmar um endereço de e-mail ou desativar o recebimento de notificações) contêm links que expiram. Isso ajuda a evitar o uso indevido das contas. Caso seu link tenha expirado e você precisar de um novo, use o link de um e-mail mais recente ou peça ao administrador da conta para enviar outro.