Cómo cambiar la dirección y la configuración de contacto

Puede realizar cambios en la información de contacto de facturación en su cuenta de Google Ads cuando lo desee.

La información de contacto específica que puede modificar y cómo hacerlo dependen de la configuración de pago de facturación: pagos automáticos, pagos manuales o facturación mensual.

Si utiliza la nueva experiencia de Google Ads, no verá un ícono de ajustes  en su cuenta. En cambio, haga clic en el ícono de herramientas  que se encuentra en la esquina superior derecha. Encontrará Facturación y pagos en el encabezado "Configuración".

Anunciantes que utilizan los pagos automáticos o manuales

Con Google Ads, puede realizar pagos antes de que se publiquen sus anuncios (pagos manuales) o configurar los pagos para que se realicen automáticamente después de la publicación (pagos automáticos).

Actualice su dirección comercial o número de teléfono

Antes de modificar su información de contacto, tenga en cuenta lo siguiente:

• Su dirección comercial es la dirección de la empresa que ingresó cuando creó su cuenta de Google Ads y aparece en las facturas de su cuenta. Cada cuenta de Google Ads puede tener solo una dirección comercial.
  • La dirección de facturación es el domicilio que la entidad emisora de su tarjeta de crédito o el banco tienen registrado. La utilizamos para verificar su información de pago. De ser necesario, puede ingresar una dirección de facturación diferente para cada método de pago, ya que la dirección de facturación no debe coincidir con la dirección de su empresa.
  • Mantenga actualizados sus datos. No podemos realizar cambios en las facturas que ya se generaron, aunque tengan la dirección incorrecta.

A continuación, le indicamos cómo actualizar su dirección comercial o número de teléfono:

1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  2. Haga clic en el ícono de ajustes  y elija Facturación y pagos. Acceder ahora
  3. Haga clic en Configuración en el menú que se encuentra a la izquierda.
  4. En la sección "Perfil de pagos", busque Nombre y dirección de la empresa.
  5. Haga clic en el ícono de lápiz y actualice su información.
  6. Haga clic en Guardar.
Cómo cambiar las preferencias de correo electrónico (notificaciones de facturación)

Las preferencias de correo electrónico determinan qué tipo de correo electrónico les enviamos a los contactos de pagos que aparecen en su cuenta. Se puede establecer que un contacto reciba todos los correos electrónicos, solo los administrativos o ninguno.

A continuación, le indicamos cómo actualizar los detalles de la notificación de facturación:

1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  2. Haga clic en el ícono de ajustes  y elija Facturación y pagos. Acceder ahora
  3. Haga clic en Configuración en el menú que se encuentra a la izquierda.
  4. En la sección "Contactos de pagos", haga clic en el ícono de lápiz para actualizar un contacto existente o haga clic en Agregar nuevo contacto si desea establecer notificaciones para una dirección de correo electrónico nueva.
  5. Haga clic en Guardar.

Anunciantes que utilizan la opción de pago de facturación mensual

La facturación mensual es una opción de configuración de pago con la que Google le proporciona una línea de crédito para los costos publicitarios, y usted recibe todos los meses una factura que puede pagar mediante cheque o transferencia bancaria. Si en su cuenta utiliza la opción de facturación mensual y desea cambiar sus datos de facturación, haga clic en los vínculos siguientes:

Actualizar la dirección de facturación que se muestra en la factura

De manera predeterminada, se muestra la dirección comercial registrada en sus facturas. Si desea cambiar la dirección que se muestra, siga los pasos a continuación al menos 15 días antes de que termine el mes:

1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  2. Haga clic en el ícono de ajustes  y elija Facturación y pagos. Acceder ahora
  3. Haga clic en Configuración en el menú que se encuentra a la izquierda.
  4. En la sección "Cuenta de pagos", busque Facturar a.
  5. Haga clic en el ícono de lápiz y seleccione una de las direcciones existentes o haga clic en Agregar una dirección nueva.
  6. Ingrese su información y, luego, haga clic en Guardar.
Cómo actualizar la dirección de correo postal o de correo electrónico a la que se envía la factura

Cambie la dirección de correo postal o de correo electrónico a la que se envía su factura antes del día 25 del mes para que los cambios entren en vigencia el mes siguiente.

1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  2. Haga clic en el ícono de ajustes  y elija Facturación y pagos. Acceder ahora
  3. Haga clic en Configuración que se encuentra al costado de la página.
  4. En la sección "Cuenta de pagos", busque Envío de facturas por correo electrónico o Envío de facturas por correo y, luego, haga clic en el ícono de lápiz para agregar o borrar una dirección.
  5. Haga clic en Guardar.
  6. Si desea obtener una nueva factura con los cambios, haga clic en Facturas que se encuentra al costado de la página y, luego, seleccione el número de factura en la tabla.
  7. Cuando aparezca la factura, haga clic en Volver a generar factura con la información actualizada en la parte superior de la página.
Cómo cambiar las preferencias de correo electrónico (notificaciones de facturación)

Las preferencias de correo electrónico determinan qué tipo de correo electrónico les enviamos a los contactos de pagos que aparecen en su cuenta. A continuación, le explicamos el significado de cada nivel:

• Todo el correo electrónico de pagos: Todos los correos electrónicos acerca de las cuentas, incluida la información relacionada con los pagos y las facturas.
  • Solo el correo electrónico administrativo de pagos: Correos electrónicos esenciales, como una posible suspensión de la cuenta o solicitudes para aprobar nuevas cuentas de productos.
  • Ningún correo electrónico de pagos: El contacto no recibirá correos electrónicos relacionados con la facturación y los pagos.

Si desea agregar más contactos para que reciban todos los correos electrónicos relacionados con la facturación, comuníquese con su representante de ventas o con el equipo de asistencia.

Sugerencia

• Algunos mensajes de correo electrónico relacionados con la facturación (por ejemplo, para verificar una dirección de correo electrónico o para dejar de recibir notificaciones) contienen vínculos que caducan. De esta manera, se ayuda a evitar que las cuentas se utilicen incorrectamente. Si el vínculo caducó y necesita uno nuevo, pruebe con un vínculo de un mensaje de correo electrónico más reciente o solicite a un administrador de la cuenta que le vuelva a enviar uno.

Anunciantes que utilizan la opción de pago de facturación mensual

La facturación mensual es una opción de configuración de pago con la que Google le proporciona una línea de crédito para los costos publicitarios, y usted recibe todos los meses una factura que puede pagar mediante cheque o transferencia bancaria. Si en su cuenta utiliza la opción de facturación mensual y desea cambiar sus datos de facturación, haga clic en los vínculos siguientes:

Actualizar la dirección de facturación que se muestra en la factura

De manera predeterminada, se muestra la dirección comercial registrada en sus facturas. Si desea cambiar esta dirección, envíenos un mensaje.

Actualizar la dirección de correo electrónico a la que se envía la factura

La factura fiscal se envía al contacto principal de facturación de su cuenta. Si desea cambiarlo, envíenos un mensaje.

Cambie la dirección de correo electrónico a la que se envía su factura de Google Ads antes del día 25 del mes para que se active el cambio el mes siguiente. A continuación, le indicamos cómo hacerlo:

1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  2. Haga clic en el ícono de ajustes  y elija Facturación y pagos. Acceder ahora
  3. Haga clic en Configuración en el menú que se encuentra a la izquierda.
  4. En la sección "Cuenta de pagos", busque Envío de facturas por correo electrónico y, luego, haga clic en el ícono de lápiz para realizar ediciones.
  5. Haga clic en Agregar nueva dirección de correo electrónico y, luego, ingrese su información.
  6. Haga clic en Guardar.
  7. Si desea obtener una nueva factura con los cambios, haga clic en Facturas que se encuentra al costado de la página y, luego, seleccione el número de factura en la tabla.
  8. Cuando aparezca la factura, haga clic en Volver a generar factura con la información actualizada en la parte superior de la página.
Cómo cambiar las preferencias de correo electrónico (notificaciones de facturación)

Las preferencias de correo electrónico determinan qué tipo de correo electrónico les enviamos a los contactos de pagos que aparecen en su cuenta. A continuación, le explicamos el significado de cada nivel:

• Todo el correo electrónico de pagos: Todos los correos electrónicos acerca de las cuentas, incluida la información relacionada con los pagos y las facturas.
  • Solo el correo electrónico administrativo de pagos: Correos electrónicos esenciales, como una posible suspensión de la cuenta o solicitudes para aprobar nuevas cuentas de productos.
  • Ningún correo electrónico de pagos: El contacto no recibirá correos electrónicos relacionados con la facturación y los pagos.

Si desea agregar más contactos para que reciban todos los correos electrónicos relacionados con la facturación, comuníquese con su representante de ventas o con el equipo de asistencia.

Sugerencia

• Algunos mensajes de correo electrónico relacionados con la facturación (por ejemplo, para verificar una dirección de correo electrónico o para dejar de recibir notificaciones) contienen vínculos que caducan. De esta manera, se ayuda a evitar que las cuentas se utilicen incorrectamente. Si el vínculo caducó y necesita uno nuevo, pruebe con un vínculo de un mensaje de correo electrónico más reciente o solicite a un administrador de la cuenta que le vuelva a enviar uno.

Anunciantes que utilizan la opción de pago de facturación mensual

La facturación mensual es una opción de configuración de pago con la que Google le proporciona una línea de crédito para los costos publicitarios, y usted recibe todos los meses una factura que puede pagar mediante transferencia bancaria. Si en su cuenta utiliza la opción de facturación mensual y desea cambiar sus datos de facturación, haga clic en los vínculos siguientes:

Actualizar la dirección de correo electrónico a la que se envía la factura

Cambie la dirección de correo electrónico a la que se envía su factura antes del día 25 del mes para que el cambio entre en vigencia el mes siguiente.

1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  2. Haga clic en el ícono de ajustes  y elija Facturación y pagos. Acceder ahora
  3. Haga clic en Configuración en el menú que se encuentra a la izquierda.
  4. En la sección "Cuenta de pagos", busque Envío de facturas por correo electrónico y, luego, haga clic en el ícono de lápiz para realizar ediciones.
  5. Haga clic en Agregar nueva dirección de correo electrónico y, luego, ingrese su información.
  6. Haga clic en Guardar.
Cómo cambiar las preferencias de correo electrónico (notificaciones de facturación)

Las preferencias de correo electrónico determinan qué tipo de correo electrónico les enviamos a los contactos de pagos que aparecen en su cuenta. A continuación, le explicamos el significado de cada nivel:

• Todo el correo electrónico de pagos: Todos los correos electrónicos acerca de las cuentas, incluida la información relacionada con los pagos y las facturas.
  • Solo el correo electrónico administrativo de pagos: Correos electrónicos esenciales, como una posible suspensión de la cuenta o solicitudes para aprobar nuevas cuentas de productos.
  • Ningún correo electrónico de pagos: El contacto no recibirá correos electrónicos relacionados con la facturación y los pagos.

Si desea agregar más contactos para que reciban todos los correos electrónicos relacionados con la facturación, comuníquese con su representante de ventas o con el equipo de asistencia.

Sugerencia

• Algunos mensajes de correo electrónico relacionados con la facturación (por ejemplo, para verificar una dirección de correo electrónico o para dejar de recibir notificaciones) contienen vínculos que caducan. De esta manera, se ayuda a evitar que las cuentas se utilicen incorrectamente. Si el vínculo caducó y necesita uno nuevo, pruebe con un vínculo de un mensaje de correo electrónico más reciente o solicite a un administrador de la cuenta que le vuelva a enviar uno.

Cómo cambiar la información de IVA

¿Está intentando cambiar su información de IVA (Impuesto sobre el valor agregado)? De ser así, consulte el otro artículo sobre impuestos en su país.

Vínculos relacionados

Puede cambiar la información de contacto de facturación en su cuenta de Google Ads cuando lo desee.

La información de contacto específica que puede modificar y cómo hacerlo dependen de la configuración de pago de facturación: pagos automáticos, pagos manuales o facturación mensual.

Si utiliza la nueva experiencia de Google Ads, no verá un ícono de ajustes  en su cuenta. En cambio, haga clic en el ícono de herramientas  que se encuentra en la esquina superior derecha. Encontrará Facturación y pagos en el encabezado "Configuración".

Anunciantes que utilizan los pagos automáticos o manuales

Con Google Ads, puede realizar pagos antes de que se publiquen sus anuncios (pagos manuales) o configurar los pagos para que se realicen automáticamente después de la publicación (pagos automáticos).

Actualice su dirección comercial o número de teléfono

Antes de modificar su información de contacto, tenga en cuenta lo siguiente:

• La dirección comercial es la dirección de la empresa que ingresa cuando configura su cuenta de Google Ads. Aparece en las facturas de su cuenta. Cada cuenta de Google Ads puede tener solo una dirección comercial.
    • Si creó su cuenta de Google Ads con una CUIT (como empresa), no podrá editar su dirección comercial, ya que está asociada a su número de identificación fiscal.
    • Si creó su cuenta de Google Ads con un DNI (como persona física), podrá editar su dirección comercial cuando lo desee.
  • La dirección de facturación es el domicilio que la entidad emisora de su tarjeta de crédito o el banco tienen registrado. La utilizamos para verificar su información de pago. De ser necesario, puede ingresar una dirección de facturación diferente para cada método de pago, ya que la dirección de facturación no debe coincidir con la dirección de su empresa.

A continuación, le indicamos cómo actualizar su dirección comercial o número de teléfono:

1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  2. Haga clic en el ícono de ajustes  y elija Facturación y pagos. Acceder ahora
  3. Haga clic en Configuración en el menú que se encuentra a la izquierda.
  4. En la sección "Perfil de pagos", busque Nombre y dirección de la empresa.
  5. Haga clic en el ícono de lápiz y actualice su información.
  6. Haga clic en Guardar.

Nota

Si cambia su dirección comercial (pero no su número de CUIT), puede realizar este cambio en su cuenta. Para ello, comuníquese con el Centro de asistencia. Si desea cambiar su número de CUIT (o número de CUIT y dirección), asegúrese de no tener un saldo restante y, luego, comuníquese con nosotros. A fin de que el equipo de asistencia pueda procesar un cambio de dirección, debe presentar un documento legal que pruebe el cambio.

Cómo cambiar las preferencias de correo electrónico (notificaciones de facturación)

Las preferencias de correo electrónico determinan qué tipo de correo electrónico les enviamos a los contactos de pagos que aparecen en su cuenta. Se puede establecer que un contacto reciba todos los correos electrónicos, solo los administrativos o ninguno.

A continuación, le indicamos cómo actualizar las notificaciones de facturación:

1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  2. Haga clic en el ícono de ajustes  y elija Facturación y pagos. Acceder ahora
  3. Haga clic en Configuración en el menú que se encuentra a la izquierda.
  4. En la sección "Contactos de pagos", haga clic en el ícono de lápiz para actualizar un contacto existente o haga clic en Agregar nuevo contacto si desea establecer notificaciones para una dirección de correo electrónico nueva.
  5. Haga clic en Guardar.

Anunciantes que utilizan la opción de pago de facturación mensual

La facturación mensual es una opción de configuración de pago con la que Google le proporciona una línea de crédito para los costos publicitarios, y usted recibe todos los meses una factura que puede pagar mediante cheque o transferencia bancaria. Si en su cuenta utiliza la opción de facturación mensual y desea cambiar sus datos de facturación, haga clic en los vínculos siguientes:

Actualizar la dirección de correo electrónico de la factura

Cambie la dirección de correo electrónico a la que se envía su factura antes del día 25 del mes para que los cambios entren en vigencia el mes siguiente.

1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  2. Haga clic en el ícono de ajustes  y elija Facturación y pagos. Acceder ahora
  3. Haga clic en Configuración que se encuentra al costado de la página.
  4. En la sección "Cuenta de pagos", busque Envío de facturas por correo electrónico y, luego, haga clic en el ícono de lápiz.
  5. Haga clic en "x" para borrar una dirección o en Agregar nueva dirección de correo electrónico si desea ingresar información nueva.
  6. Haga clic en Guardar.
Cómo cambiar las preferencias de correo electrónico (notificaciones de facturación)

Las preferencias de correo electrónico determinan qué tipo de correo electrónico les enviamos a los contactos de pagos que aparecen en su cuenta. A continuación, le explicamos el significado de cada nivel:

• Todo el correo electrónico de pagos: Todos los correos electrónicos acerca de las cuentas, incluida la información relacionada con los pagos y las facturas.
  • Solo el correo electrónico administrativo de pagos: Correos electrónicos esenciales, como una posible suspensión de la cuenta o solicitudes para aprobar nuevas cuentas de productos.
  • Ningún correo electrónico de pagos: El contacto no recibirá correos electrónicos relacionados con la facturación y los pagos.

Si desea agregar más contactos para que reciban todos los correos electrónicos relacionados con la facturación, comuníquese con su representante de ventas o con el equipo de asistencia.

Sugerencia

• Algunos mensajes de correo electrónico relacionados con la facturación (por ejemplo, para verificar una dirección de correo electrónico o para dejar de recibir notificaciones) contienen vínculos que caducan. De esta manera, se ayuda a evitar que las cuentas se utilicen incorrectamente. Si el vínculo caducó y necesita uno nuevo, pruebe con un vínculo de un mensaje de correo electrónico más reciente o solicite a un administrador de la cuenta que le vuelva a enviar uno.

Vínculos relacionados