Descobrir o status do seu anúncio

A coluna "Status" da sua página de anúncios indica se um anúncio está ativo ou não, incluindo também o motivo. O status de um anúncio reflete as alterações que você faz nele ou na campanha, além de mostrar se ele foi analisado ou não com base nas políticas do Google Ads.

Instruções

Como ver o status do anúncio

1. Faça login na conta do Google Ads.
  2. Clique em Anúncios e extensões no Menu de páginas.
  3. Consulte a coluna "Status".

Como interpretar o status do anúncio

A coluna "Status" na página "Anúncios" exibe informações sobre o estado atual do anúncio no momento do login. Veja os diferentes tipos de status de anúncio:

• pausado
  • pendente
  • finalizado
  • removido
  • em revisão
  • Qualificado
  • Qualificado (limitado)
  • Não qualificado
  • Reprovado

Quatro status de anúncio que você pode controlar:

• Pausado: não qualificado porque você o pausou. Quando você pausa um anúncio, ele deixa de ser exibido e não acumula novos custos até ser retomado. Você também verá "Campanha pausada" ou "Grupo de anúncios pausado" na página "Anúncios" se tiver pausado a campanha ou o grupo que contém o anúncio. Clique no ícone de três pontos no painel de navegação e selecione "Mostrar pausados" para saber quais campanhas e grupos de anúncios foram interrompidos. Mesmo pausados, os anúncios estão sujeitos a revisão. Analisamos os anúncios pausados para garantir que eles obedeçam às políticas do Google Ads e à legislação aplicável. Também fazemos isso para que eles continuem qualificados para serem exibidos quando forem retomados.
  • Pendente: não qualificado, mas programado para iniciar em uma data futura. Você também verá "Campanha pendente" ou "Grupo de anúncios pendente" na página "Anúncios" se a campanha ou o grupo que contém o anúncio estiver pendente.
  • Finalizado: não qualificado porque a data de término programada já passou. Você também verá "Campanha finalizada" ou "Grupo de anúncios finalizado" na página "Anúncios" se a campanha ou o grupo que contém o anúncio tiver sido finalizado.
  • Removido: não qualificado porque você o excluiu. Se você remover um anúncio, ele não será mais exibido e não acumulará novos custos até a reativação. Você também verá "Campanha removida" ou "Grupo de anúncios removido" na guia "Anúncios" caso tenha excluído a campanha ou o grupo que contém o anúncio. Clique no ícone de três pontos no painel de navegação e selecione "Mostrar removidos" para saber quais campanhas e grupos de anúncios foram excluídos.
Em revisão: anúncios que estão sendo analisados para garantir que são seguros e apropriados e estão em conformidade com as políticas de publicidade.
Revisamos a maioria dos anúncios em até um dia útil, mas algumas avaliações complexas podem levar mais tempo. Se o seu anúncio ficar em revisão por mais de um dia útil, entre em contato conosco. O Google reserva-se o direito de priorizar as revisões para garantir a estabilidade geral do sistema.