Descobrir o status do seu anúncio

A coluna "Status" da sua página de anúncios indica se um anúncio está ativo ou não e o motivo do status. O status de um anúncio reflete as alterações que você faz nele ou sua campanha e se o anúncio foi aprovado ou não com base nas políticas do Google Ads.

Instruções

Para a maioria dos usuários, agora o gerenciamento de contas só pode ser feito na nova experiência do Google Ads. Se você ainda estiver utilizando a experiência anterior do Google AdWords, selecione a opção Anterior abaixo. Saiba mais

Orientação: corrigir um anúncio reprovado

Clique em "Orientação" para saber como corrigir um anúncio reprovado na sua conta.
Orientação

Como ver o status do anúncio

1. Faça login na sua conta do Google AdWords.
  2. Clique na guia Campanhas.
  3. Clique na guia Anúncios.
  4. Na coluna "Status", ao lado de "Anúncio", veja o status do anúncio.

Como interpretar o status do anúncio

A coluna "Status" na guia Anúncios exibe informações sobre o estado atual do anúncio no momento do login. Veja os diferentes tipos de status de anúncio:

1. pausado
  2. pendente
  3. finalizado
  4. removido
  5. em revisão
  6. qualificado
  7. aprovado
  8. aprovado (limitado)
  9. reprovado

Quatro status de anúncio que você pode controlar:

• Pausado: inativo porque você o pausou. Quando você pausa um anúncio, ele deixa de ser exibido e não acumula novos custos até ser retomado. Você também poderá ver "Campanha pausada" ou "Grupo de anúncios pausado" na guia Anúncios se tiver pausado a campanha ou o grupo de anúncios que contém o anúncio. Mesmo quando estão pausados, os anúncios estão sujeitos a revisão. Revisamos anúncios pausados para garantir que eles obedeçam às políticas do Google AdWords e à legislação aplicável. Também fazemos isso para que os anúncios aprovados durante a revisão sejam exibidos assim que forem retomados.
  • Pendente: inativo, mas programado para começar a ser exibido em uma data futura. Você também poderá ver "Campanha pendente" ou "Grupo de anúncios pendente" na guia Anúncios se a campanha ou o grupo de anúncios que contém o anúncio estiver pendente.
  • Finalizado: inativo porque passou da data de término programada. Você também poderá ver "Campanha finalizada" ou "Grupo de anúncios finalizado" na guia Anúncios se a campanha ou o grupo de anúncios que contém o anúncio tiver sido finalizado.
  • Removido: inativo porque você o removeu. Quando você remove um anúncio, ele deixa de ser exibido e não acumula novos custos até ser reativado. Você também verá "Campanha removida" ou "Grupo de anúncios removido" na guia Anúncios se tiver removido a campanha ou o grupo que contém o anúncio.