Descobrir o status do seu anúncio

A coluna "Status" da sua página de anúncios indica se um anúncio está ativo ou não, incluindo também o motivo. O status de um anúncio reflete as alterações que você faz nele ou sua campanha e se o anúncio foi aprovado ou não com base nas políticas do Google Ads.

Instruções

Como ver o status do anúncio

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. Clique em Anúncios e extensões no Menu de páginas.
  3. Na coluna "Status", veja o status do anúncio.

Como interpretar o status do anúncio

A coluna "Status" na página "Anúncios" exibe informações sobre o estado atual do anúncio no momento do login. Veja os diferentes tipos de status de anúncio:

• pausado
  • pendente
  • finalizado
  • removido
  • em revisão
  • qualificado
  • aprovado
  • aprovado (limitado)
  • reprovado

Quatro status de anúncio que você pode controlar:

• Pausado: inativo porque você o pausou. Quando você pausa um anúncio, ele deixa de ser exibido e não acumula novos custos até ser retomado. Você também poderá ver "Campanha pausada" ou "Grupo de anúncios pausado" na página "Anúncios" se tiver pausado a campanha ou o grupo de anúncios que contém o anúncio. Clique no ícone de três pontos no painel de navegação e selecione "Mostrar pausados" para ver quais campanhas e grupos de anúncios foram pausados. Mesmo quando estão pausados, os anúncios estão sujeitos a revisão. Revisamos anúncios pausados para garantir que eles estejam em conformidade com as políticas do Google Ads e as leis aplicáveis e também para que os anúncios aprovados possam ser exibidos assim que você os retomar.
  • Pendente: inativo, mas programado para começar em uma data futura. Você também poderá ver "Campanha pendente" ou "Grupo de anúncios pendente" na página "Anúncios" se a campanha ou o grupo de anúncios que contém o anúncio estiver pendente.
  • Finalizado: inativo porque passou da data de término programada. Você também poderá ver "Campanha finalizada" ou "Grupo de anúncios finalizado" na página "Anúncios" se a campanha ou o grupo de anúncios que contém o anúncio tiver sido finalizado.
  • Removido: inativo porque você o removeu. Quando você remove um anúncio, ele deixa de ser exibido e não acumula novos custos até ser reativado. Você também verá "Campanha removida" ou "Grupo de anúncios removido" na página "Anúncios" se tiver removido a campanha ou o grupo de anúncios que contém o anúncio. Clique no ícone de três pontos no Painel de navegação e selecione "Mostrar removidos" para ver quais campanhas e grupos de anúncios foram removidos.