Trovare lo stato dell'annuncio

La colonna "Stato" della pagina degli annunci indica se un annuncio è attivo e il motivo dello stato. Lo stato riflette le modifiche che apporti a tale annuncio o alla sua campagna e indica se è stato o meno approvato e, di conseguenza, se è conforme alle norme di Google Ads.

Istruzioni

Come trovare lo stato dei tuoi annunci

1. Accedi all'account Google Ads.
  2. Fai clic su Annunci ed estensioni nel menu Pagina.
  3. Esamina la colonna "Stato" per vedere lo stato di un annuncio.

Come interpretare lo stato dell'annuncio

La colonna "Stato" della pagina Annunci mostra informazioni sullo stato corrente del tuo annuncio, nel momento in cui accedi. L'annuncio può avere diversi stati:

• In pausa
  • In attesa
  • Terminato
  • Rimosso
  • In corso di revisione
  • Idoneo
  • Approvato
  • Approvato (limitato)
  • Non approvato

I quattro stati di un annuncio che puoi controllare:

• In pausa: l'annuncio non è attivo perché è stato messo in pausa. Un annuncio in pausa non viene pubblicato e non genera costi finché non ne riavvii la pubblicazione. Se la campagna o il gruppo di annunci contenenti questo annuncio sono stati messi in pausa, puoi anche visualizzare "Campagna in pausa" o "Gruppo di annunci in pausa" nella pagina Annunci. Fai clic sull'icona con i tre puntini nel riquadro di navigazione e seleziona Mostra in pausa per vedere quali campagne e gruppi di annunci sono stati messi in pausa. Anche gli annunci in pausa sono soggetti a revisione. Rivediamo gli annunci in pausa sia per verificarne la conformità alle norme Google Ads e alle leggi applicabili, che per approvarli mentre sono ancora in corso di revisione, in modo da pubblicarli non appena li hai riattivati.
  • In attesa: l'annuncio non è attivo, ma ne è stata pianificata l'attivazione in una data futura. Se la campagna o il gruppo di annunci contenenti questo annuncio sono in attesa, puoi anche vedere "Campagna in attesa" o "Gruppo di annunci in attesa" nella pagina Annunci.
  • Terminato: l'annuncio non è attivo perché la relativa data di fine programmata è già passata. Se la campagna o il gruppo di annunci contenenti questo annuncio sono terminati, puoi anche visualizzare "Campagna terminata" o "Gruppo di annunci terminato" nella pagina Annunci.
  • Rimosso: l'annuncio non è attivo perché l'hai rimosso. Un annuncio rimosso non viene pubblicato e non genera costi finché non lo riattivi. Se la campagna o il gruppo di annunci contenenti questo annuncio sono stati rimossi, puoi anche visualizzare "Campagna rimossa" o "Gruppo di annunci rimosso" nella pagina Annunci. Fai clic sull'icona con tre puntini nel pannello di navigazione e seleziona Mostra rimossi per vedere quali campagne e gruppi di annunci sono stati rimossi.