Cómo ver el estado del anuncio

En la columna "Estado" de la página de anuncios se indica si un anuncio está activo y el motivo. El estado de un anuncio refleja los cambios que realiza en el anuncio o su campaña, y si el anuncio está aprobado según las políticas de Google Ads.

Instrucciones

Cómo ver el estado de los anuncios

1. Inicie sesión en su cuenta de Google Ads.
  2. Haga clic en Anuncios y extensiones en el menú de páginas.
  3. Consulte la columna "Estado" para ver el estado de los anuncios.

Cómo interpretar el estado de los anuncios

En la columna "Estado" de la página Anuncios se muestra información sobre el estado de los anuncios al iniciar sesión. Estos son los posibles estados:

• En pausa
  • Pendiente
  • Finalizado
  • Retirado
  • En proceso de revisión
  • Apto
  • Aprobado
  • Aprobado (limitado)
  • Rechazado

Cuatro estados del anuncio que puede controlar:

• En pausa: está inactivo porque lo ha detenido. Detener un anuncio significa que no se muestra ni se acumulan nuevos costes hasta que lo reactive. Si ha detenido la campaña o el grupo de anuncios que contienen un anuncio determinado, en la página Anuncios también se mostrará "Campaña en pausa" o "Grupo de anuncios en pausa". Haga clic en el icono de tres puntos del panel de navegación y seleccione Mostrar en pausa para ver las campañas y los grupos de anuncios con este estado. Aunque los anuncios estén en pausa, siguen estando sujetos a un proceso de revisión. Revisamos estos anuncios para asegurarnos de que cumplen las políticas de Google Ads y las leyes aplicables, y también para comprobar que los anuncios aprobados durante la revisión puedan publicarse en cuanto los vuelva a activar.
  • Pendiente: está inactivo pero con un inicio programado en el futuro. Si la campaña o el grupo de anuncios que contiene este anuncio están pendientes de aprobación, en la página de anuncios también se mostrará "Campaña pendiente" o "Grupo de anuncios pendiente".
  • Finalizado: está inactivo porque ha pasado la fecha de finalización programada. Si la campaña o el grupo de anuncios que contiene este anuncio han finalizado, en la página de anuncios también verá "Campaña finalizada" o "Grupo de anuncios finalizado".
  • Retirado: está inactivo porque lo ha quitado. Retirar un anuncio significa que no se muestra ni se acumulan nuevos costes hasta que vuelva a habilitarlo. Si ha retirado la campaña o el grupo de anuncios que contiene un anuncio determinado, en la página de anuncios también verá "Campaña retirada" o "Grupo de anuncios retirado". Haga clic en el icono de tres puntos situado en el panel de navegación y seleccione Mostrar elementos quitados para ver las campañas y los grupos de anuncios que se han retirado.

Enlaces relacionados