Como remover ou alterar seu cartão de crédito

Você precisa ter uma forma de pagamento principal na sua conta sempre. Com isso, você garante que sempre haja uma maneira de pagar automaticamente pelos seus anúncios. Assim, você pode alterar ou remover o cartão de crédito que está usando, desde que haja outra forma de pagamento na sua conta.

Se você estiver tentando interromper a exibição dos seus anúncios, pause suas campanhas.

Se você usar a nova experiência do Google Ads, o ícone de engrenagem não será exibido na sua conta. Em vez disso, clique no ícone de ferramentas no canto superior direito. Você verá a opção Faturamento e pagamentos no cabeçalho "Configuração".

Para alterar o cartão de crédito que é usado como forma de pagamento principal:

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. Clique no ícone de engrenagem e escolha Faturamento e pagamentos.
  3. Clique em Formas de pagamento no menu à esquerda.
  4. Clique no botão Adicionar nova forma de pagamento.
  5. Você verá as formas de pagamento que estão disponíveis para a sua conta. Elas se baseiam no endereço da sua empresa, na moeda da sua conta e no tipo de pagamento (pagamentos automáticos).
  6. Insira suas informações de pagamento e clique em Salvar.
  7. Agora atribua essa forma de pagamento como principal: clique no menu suspenso Selecionar como para escolher Principal.
  8. Encontre sua forma de pagamento anterior e clique em Remover.

Dica: adicione um cartão de crédito de backup

Para evitar que seus anúncios deixem de ser exibidos por causa de um pagamento recusado, recomendamos a configuração de uma forma de pagamento alternativa. Se sua forma de pagamento principal não funcionar por algum motivo, faremos a cobrança do seu cartão de crédito de backup para garantir que seus anúncios continuem em exibição.

Próxima etapa