Como remover ou alterar seu cartão de crédito

Você precisa ter uma forma de pagamento principal na sua conta sempre. Com isso, você garante que sempre haja uma maneira de pagar automaticamente pelos seus anúncios. Assim, você pode alterar ou remover o cartão de crédito que está usando, desde que haja outra forma de pagamento na sua conta.

Se você estiver tentando interromper a exibição dos seus anúncios, pause suas campanhas.

Observação: se o emissor do seu cartão ou banco estiver no Espaço Econômico Europeu, talvez seja necessário que você passe por mais uma etapa de autenticação, como informar um código único que é enviado ao seu celular, para confirmar a propriedade do cartão.  O emissor do seu cartão ou banco poderá exigir essa etapa adicional quando você for efetuar um pagamento, adicionar um novo cartão de crédito/débito ou de acordo com critérios próprios deles.

O Google está em conformidade com os novos requisitos de segurança impostos a bancos e processadores de pagamentos de acordo com a Diretiva Europeia de Serviços de Pagamento 2 (PSD2) no Espaço Econômico Europeu. Caso tenha alguma dúvida, entre em contato diretamente com o banco ou emissor do cartão.

Para alterar o cartão de crédito que é usado como forma de pagamento principal:

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. Clique no ícone de engrenagem e escolha Faturamento e pagamentos.
  3. Clique em Formas de pagamento no menu à esquerda.
  4. Clique no botão Adicionar nova forma de pagamento.
  5. Você verá as formas de pagamento que estão disponíveis para a sua conta. Elas se baseiam no endereço da sua empresa, na moeda da sua conta e no tipo de pagamento (pagamentos automáticos).
  6. Insira suas informações de pagamento e clique em Salvar.
  7. Agora atribua essa forma de pagamento como principal: clique no menu suspenso Selecionar como para escolher Principal.
  8. Encontre sua forma de pagamento anterior e clique em Remover.

Dica: adicione um cartão de crédito de backup

Para evitar que seus anúncios deixem de ser exibidos por causa de um pagamento recusado, recomendamos a configuração de uma forma de pagamento alternativa. Se sua forma de pagamento principal não funcionar por algum motivo, faremos a cobrança do seu cartão de crédito de backup para garantir que seus anúncios continuem em exibição.

Próxima etapa