Tipos de segmentación geográfica por país

• Igual que la etiqueta en la mesa y los enchufes de la electricidad, los tipos de segmentación geográfica varían según los países. Google Ads permite segmentar la publicidad por diferentes tipos de ubicaciones, incluidos códigos postales, ciudades, regiones, etc., pero recuerde que algunos tipos de segmentación no están disponibles en todos los países.
  • También puede optar por mostrar los anuncios a los usuarios que se encuentren en lugares de interés, como aeropuertos o universidades.

Tipos de segmentación geográfica

Consulte la tabla siguiente para ver ejemplos de los tipos de orientación geográfica disponibles para Google Ads:

Tipo de orientación Ejemplos
Aeropuertos
  • Aeropuerto Internacional Toronto Pearson
  • Aeropuerto Internacional John F. Kennedy
Comunidad autónoma
(Solo en España)
  • Andalucía
  • Valencia
Municipio
(Solo en México)
  • Benito Juárez
Cantón
(Solo en Suiza)
  • Berna
  • Zúrich
Ciudad
  • San Francisco, California
  • París, Francia
Región de la ciudad
(Solo en Australia)
  • Barrios del noreste
Distrito electoral
(Solo en EE.UU.)
  • CA-12: 12.º Distrito de California
  • AL-4: 4.º Distrito de Alabama
País
  • México
  • Suecia
Condado
  • Claire, Irlanda
  • Nord-Trøndelag, Noruega
  • Vukovar-Syrmia, Croacia
Departamento
(Solo en Francia)
  • Loira
  • Valle del Marne
Regiones Nielsen® DMA® (áreas de mercado designadas)
(Solo en EE.UU.)
  • Detroit, MI
  • Cincinnati, OH
Gobernación
(Solo en Egipto)
  • Gharbia
  • Beheira
Municipalidad
(Solo en Bulgaria)
  • Burgas
  • Espoo
  • Buccinasco
Barrios
  • Billingham
  • Strand
Okrug
(Solo en Moscú, San Petersburgo)
  • Distrito administrativo del sur
  • Distrito de Admiralteysky
Código postal
(EE.UU., Reino Unido, Canadá y Alemania)
  • 76622
  • RM17
Prefectura
(solo en Japón)
  • Aichi
  • Fukuoka
Provincia
  • Navarra, España
  • Provincia de Mersin, Turquía
Región
  • Asti, Italia
  • Busan, Corea del Sur
Estado
  • Alaska, Estados Unidos
  • Uttar Pradesh, India
  • Sarre, Alemania
Territorio
(Solo en Canadá)
  • Territorios del Noroeste
  • Yukón
Región de televisión
(Solo en el Reino Unido)
  • Londres
  • Región central de Inglaterra
Territorio de la unión
(Solo en India)
  • Delhi
  • Lakshadweep
Universidad (solo en Alemania, Australia, Canadá, Estados Unidos, Francia y el Reino Unido)
  • Universidad Stanford
  • Universidad McGill

Consulte la lista completa de tipos de segmentación disponibles en cada país.

Todas las orientaciones geográficas disponibles

Para ver la lista completa de orientaciones geográficas en Google Ads, incluidos determinados países, ciudades, regiones y mucho más, consulte la tabla de orientaciones en la documentación del API de Google Ads (AdWords API). A continuación, le indicamos algunos consejos para usar la tabla:

• Filtre por tipo de orientación: busque el menú desplegable sobre el encabezado "Tipo de orientación". Elija el tipo de orientación que desea usar para filtrar la tabla. Por ejemplo, seleccione Ciudad para ver todas las ciudades que se pueden orientación en Google Ads.
  • Filtre por código de país: encima del encabezado Código de país introduzca un código de país para ver las orientaciones geográficas disponibles en ese país. También puede filtrar por tipo de orientación. Por ejemplo, escriba “FR” como el código del país y seleccione Ciudad para ver todas las ciudades que se pueden orientar en Francia.
  • Ordene: haga clic en el encabezado de cualquier columna de la tabla para ordenar sus resultados alfabéticamente por esa columna. Por ejemplo, haga clic en Nombre para ordenar los nombres alfabéticamente en la tabla.