Orientar publicidad a clientes que estén cerca de una dirección concreta mediante recursos de ubicación

Los anuncios que aparecen en Google pueden incluir las ubicaciones de tu empresa y pueden ayudar a que los usuarios llamen o la visiten. Cuando los usuarios buscan negocios cercanos en Google.com o en Google Maps (por ejemplo, "café cerca"), pueden ver anuncios de búsqueda local que incluyen las ubicaciones de tu empresa. Configura los recursos de ubicación para mostrar los anuncios de búsqueda local.

En este artículo se ofrece una descripción general de los anuncios de búsqueda local. Consulta más información sobre cómo mostrar anuncios de búsqueda local en Google y sobre los recursos de ubicación.

Antes de empezar

Si quieres recibir llamadas de tu empresa local, usa recursos de ubicación en lugar de recursos de llamada.

Ventajas

• Obtener más visitas en tienda . No pierda la oportunidad de generar tráfico cerca de su local.
  • Recibir llamadas. Los anuncios de búsqueda local pueden incluir una opción para que los usuarios llamen a tus ubicaciones, utilizando el número de teléfono del negocio que se anuncia.
  • Ayudar a los clientes a obtener más información sobre tu empresa. Los anuncios de búsqueda local enlazan a la página de la ubicación de tu empresa, en la que se incluye información sobre la ubicación, como los horarios de la tienda, la dirección, opiniones y fotos.

Cómo funcionan en dispositivos móviles

Cuando los usuarios buscan negocios cercanos en Google.com, la ubicación de tu empresa aparecerá en la parte superior de los resultados locales.

Del mismo modo, los anuncios que incluyen la ubicación de tu empresa también pueden aparecer cuando los usuarios realicen búsquedas similares en la aplicación Google Maps para dispositivos móviles.

Cómo funcionan en ordenadores

Cuando los usuarios buscan negocios cercanos en Google.com y hacen clic en "Más sitios" en los resultados locales, la ubicación de tu empresa aparecerá en la parte superior de estos.

Coste

Por este tipo de clics en anuncios de búsqueda local se te cobrará un coste por clic (CPC) estándar:

• Clics para obtener detalles de la ubicación
  • Clics para obtener indicaciones hacia el establecimiento
  • Clics de llamada para móviles
  • Clics al sitio web