Diferentes formas de acompanhar conversões

Quando apresenta anúncios com o Google Ads, pode estar interessado em ver se os cliques nos seus anúncios levam os clientes a efetuar uma determinada ação, como ligar para a sua empresa, transferir uma aplicação ou fazer uma compra no seu Website.

O primeiro passo do acompanhamento de conversões é escolher o que pretende acompanhar.

Nota: se for um utilizador recente do acompanhamento de conversões e quiser saber como este funciona, leia Acerca do acompanhamento de conversões.

Selecione o tipo de conversão que pretende acompanhar

Localize o tipo de conversão que pretende acompanhar à esquerda e, em seguida, siga o link para as instruções à direita:

Se pretender acompanhar:

Necessita de:

Compras no Website, inscrições em boletins informativos, cliques em botões ou outras ações no Website Configurar o acompanhamento de conversões para o seu Website
Instalações da sua aplicação ou compras na mesma efetuadas pelos clientes

Escolha uma ou mais das seguintes opções:

Chamadas telefónicas

Escolha uma ou mais das seguintes opções:

Conversões offline, como visitas à loja ou chamadas telefónicas depois da apresentação do anúncio Acompanhar conversões offline

Sugestão avançada: acompanhe vários tipos de conversão

Pretende acompanhar vários tipos de conversão da lista acima? Basta configurar uma ação de conversão diferente para cada tipo de conversão que pretende acompanhar. Por exemplo, pode configurar uma ação de conversão para acompanhar compras no seu Website e outra para acompanhar chamadas originadas nos seus anúncios.

Pode também configurar várias ações de conversão para cada origem de conversão. Por exemplo, suponhamos que pretende acompanhar duas ações diferentes no seu Website: compras e inscrições em boletins informativos. Convém configurar duas ações de conversão: uma para as compras e outra para as inscrições.

Se estiver a acompanhar várias ações de conversão, é recomendável utilizar a definição "Incluir em «Conversões»" para escolher as conversões a incluir na coluna de relatórios "Conversões". Saiba mais