Sobre as configurações da conta

A opção "Configurações da conta", localizada no menu de roda dentada, contém links para cinco páginas nas quais você pode controlar quem tem permissão para acessar sua conta, analisar dados de usuários no nível do site, alterar seus alertas e notificações, alterar as preferências de sua conta do Google AdWords e visualizar as alterações feitas na conta.

Páginas com links no menu "Configurações da conta"

Há cinco guias vinculadas ao menu de navegação "Configurações da conta".

• Acesso à conta
    Visualize e controle quem tem acesso à conta, bem como o nível de acesso de cada pessoa.
  • Contas vinculadas
    Importe métricas de engajamento do site selecionando Google Analytics e inserindo as informações de sua conta do Google Analytics. Se preferir, veja o desempenho de seus anúncios e suas listagens de pesquisa orgânica importando os resultados de pesquisa orgânica das Ferramentas do Google para webmasters.
  • Configurações de notificação
    Visualize e altere o endereço de e-mail que você usa para notificações e os tipos de notificações e alertas que recebe.
  • Preferências
    Visualize e altere seu idioma de exibição, seu formato de número e se você ativou a codificação automática. Você também pode visualizar o endereço de e-mail e o fuso horário de sua conta, além dos termos da Solução de publicidade do Google.
  • Histórico de alterações
    Confira as alterações que você fez em sua conta nos últimos dois anos. Veja detalhes sobre as alterações, como quando você pausou sua campanha, quem adicionou uma palavra-chave e os valores de seus orçamentos anteriores.