À propos de l'organisation de votre compte

Avant de créer d'autres annonces, il est important de connaître la structure à trois niveaux de votre compte Google Ads. Vous devez comprendre la relation entre ces niveaux afin d'organiser vos annonces, mots clés et groupes d'annonces en campagnes efficaces qui ciblent la bonne audience.

Cet article explique comment organiser les éléments de votre compte.

Organisation de Google Ads

Google Ads est organisé en trois niveaux : le niveau "compte", le niveau "campagnes" et le niveau "groupes d'annonces".

1. Votre compte est associé à une adresse e-mail, un mot de passe et des informations bancaires uniques.
  2. Vos campagnes disposent de leur propre budget et de leurs propres paramètres qui déterminent les emplacements de diffusion des annonces.
  3. Vos groupes d'annonces contiennent un ensemble d'annonces similaires et de mots clés associés.

Remarques

• Pour les campagnes vidéo, un groupe d'annonces contient des annonces vidéo avec des enchères et des critères de ciblage communs.
    • Toutes les annonces vidéo d'un groupe d'annonces doivent être au même format. Pour utiliser des annonces vidéo TrueView InStream et InDisplay, vous devez créer deux groupes d'annonces différents.

Compte

Adresse e-mail et mot de passe uniques
Informations bancaires

Campagne

Campagne

Paramètres
de budget

Paramètres
de budget

Groupe d'annonces

Groupe d'annonces

Groupe d'annonces

Groupe d'annonces

Annonces
Mots clés

Annonces
Mots clés

Annonces
Mots clés

Annonces
Mots clés