Acerca de la organización de cuentas

Antes de crear anuncios, es conveniente que entienda el diseño en tres capas de la cuenta de Google Ads y la relación entre ellas. Esto le ayudará a organizar los anuncios, las palabras clave y los grupos de anuncios en campañas eficaces, y dirigirlas a la audiencia adecuada.

En este artículo se explica la organización de los elementos de su cuenta.

Cómo se organiza Google Ads

Google Ads se organiza en tres capas: cuenta, campañas y grupos de anuncios.

1. Cuenta: está asociada a una dirección de correo electrónico, una contraseña y unos datos de facturación únicos.
  2. Campañas: cada campaña tiene su propio presupuesto y configuración, que son los que determinan dónde aparecen los anuncios.
  3. Grupos de anuncios: cada grupo contiene una serie de anuncios y palabras clave similares.

Notas

• En las campañas de vídeo, un grupo de anuncios contiene anuncios de vídeo con criterios de segmentación y pujas comunes.
    • Un grupo de anuncios solo puede tener anuncios de vídeo del mismo formato. Para publicar anuncios de vídeo in-stream e in-display TrueView, debe crear dos grupos de anuncios distintos.

Cuenta

Correo electrónico y contraseña únicos
Datos de facturación

Campaña

Campaña

Presupuesto
Configuración

Presupuesto
Configuración

Grupo de anuncios

Grupo de anuncios

Grupo de anuncios

Grupo de anuncios

Anuncios
Palabras clave

Anuncios
Palabras clave

Anuncios
Palabras clave

Anuncios
Palabras clave