Sobre as configurações de campanha

Ajuste as configurações da sua campanha para ajudar você a personalizar sua campanha. As configurações de campanha que você seleciona são aplicadas a todos os anúncios na mesma campanha. O tipo de campanha escolhido determina quais configurações estão disponíveis para você.

O que significa cada configuração de campanha?

Configuração Descrição Referências
Nome da campanha Insira um nome para sua campanha nesse campo. Embora o Google Ads insira um nome de campanha padrão, recomendamos que você escolha um nome que descreva o tema da campanha de forma clara para encontrá-la na conta com facilidade. Esse nome não fica visível para seus clientes.
Tipo de campanha

O tipo de campanha escolhido personaliza a configuração da campanha ao que é apropriado para suas metas.

Também é possível escolher uma ou mais metas de publicidade. Ao continuar usando o Google Ads, você verá sugestões relevantes com base nas metas selecionadas.

Saiba como escolher o tipo de campanha certo para você
Redes

A configuração de redes indica onde você deseja que seu anúncio seja exibido com base no tipo de campanha escolhido. Por exemplo, com a Rede de Pesquisa do Google, seu anúncio pode ser exibido nos sites de pesquisa que pertencem ao Google ou não (como a CNN), mas que têm parceria com o Google para exibir anúncios da Rede de Pesquisa. Esses últimos são chamados de parceiros de pesquisa.

Já com a Rede de Display do Google, os anúncios aparecem em outros sites parceiros do Google.

Saiba mais sobre a Rede de Pesquisa
Saiba mais sobre a Rede de Display

Dispositivos As campanhas segmentam todos os tipos de dispositivo, o que inclui computadores, tablets e celulares. Depois, é possível personalizar anúncios para dispositivos diferentes. Saiba mais sobre os tipos de anúncios para dispositivos móveis
Locais e idiomas Os anúncios da sua campanha estão qualificados para exibição para os clientes das regiões segmentadas ou para os clientes que tiverem selecionado seu idioma de segmentação como o idioma do navegador. Recomendamos escolher o idioma dos anúncios veiculados aos clientes. Saiba mais sobre a segmentação por local e idioma de destino
Lances e orçamento

Defina manualmente seus lances para cliques nos seus anúncios ou deixe que o Google Ads faça isso por você. Dependendo do tipo da campanha, você verá opções adicionais de lance a serem escolhidas.

Sua estratégia de lances controla quanto você paga para os usuários interagirem com seus anúncios. Seu limite de lance é o máximo que você pagará por clique para anúncios em um grupo de anúncios. Seu orçamento é o valor médio que você deseja gastar por dia com sua campanha. O orçamento definido é escolhido por você, e é possível ajustá-lo a qualquer momento.

Saiba como configurar seu lance e orçamento
Recursos de anúncios Inclua ainda mais informações nos seus anúncios, como localização, número de telefone e links para páginas do seu site. Saiba como otimizar seu anúncio usando recursos
Configurações avançadas

Veja alguns recursos opcionais adicionais para ajudar você a otimizar sua campanha:

• Programação: Defina as datas de início e término de uma campanha.
  • Programação de anúncios: escolha determinados dias ou horários da semana para a exibição dos anúncios
  • Exibição de anúncios: Por padrão, o Google Ads exibe seus anúncios quando eles têm maior probabilidade de receber cliques ou gerar conversões. Porém, você pode optar por exibir anúncios de maneira mais homogênea durante o dia.
  • Opções de localização avançadas
  • Opções de URL da campanha
Saiba como usar a programação de anúncios