Sobre as configurações de campanha

Ajuste as configurações da sua campanha para ajudar você a personalizar sua campanha. As configurações de campanha que você seleciona são aplicadas a todos os anúncios na mesma campanha. O tipo de campanha escolhido determina quais configurações estão disponíveis para você.

O que significa cada configuração de campanha?

Para a maioria dos usuários, agora o gerenciamento de contas só pode ser feito na nova experiência do Google Ads. Se você ainda estiver utilizando a experiência anterior do Google AdWords, selecione a opção Anterior abaixo. Saiba mais

Configuração Descrição Referências

Nome da campanha

Aqui você insere um nome para sua campanha. Embora o Google AdWords insira um nome de campanha padrão, recomendamos que você escolha um nome que descreva o tema da campanha de forma clara para encontrá-la na conta com facilidade. O nome da campanha não fica visível para seus clientes.
Tipo de campanha

O tipo de campanha escolhido personaliza a configuração da campanha ao que é apropriado para as suas metas. Recomendamos que novos anunciantes comecem com um tipo de campanha "Rede de pesquisa com exibição em Display". Ele tem uma grande variedade de canais em potencial para os anúncios.

Você também escolherá um subtipo de campanha. Se você prefere analisar uma visão geral da sua campanha e opções de recursos mais simples, convém usar o subtipo de campanha "Padrão". Use o subtipo "Todos os recursos" se quiser ver tudo sobre a campanha e as opções de recurso.

Saiba como escolher o tipo de campanha certo para você
Redes

A configuração de redes indica onde você deseja que seu anúncio seja exibido com base no tipo de campanha escolhido. Por exemplo, com a rede de pesquisa do Google, seu anúncio pode ser exibido nos sites de pesquisa que pertencem ao Google ou não (como a CNN), mas que têm parceria com o Google para exibir anúncios da rede de pesquisa. Esses últimos são chamados de parceiros de pesquisa.

Já com a configuração Rede de Display do Google, os anúncios são exibidos em outros sites que fazem parceria com o Google para exibir anúncios.

Saiba mais sobre a rede de pesquisa
Saiba mais sobre a Rede de Display

Dispositivos As campanhas segmentam todos os tipos de dispositivo, o que inclui computadores, tablets e celulares. Depois, é possível personalizar anúncios para dispositivos diferentes. Saiba mais sobre os tipos de anúncios para dispositivos móveis
Locais e idiomas Os anúncios da sua campanha estão qualificados para exibição para os clientes das regiões segmentadas ou para os clientes que tiverem selecionado seu idioma de segmentação como o idioma do navegador. Recomendamos escolher o idioma dos anúncios exibidos aos clientes. Saiba mais sobre a segmentação por local e idioma de destino
Lances e orçamento

Escolha definir seus lances para cliques em seus anúncios manualmente ou permita que o Google AdWords faça isso por você. Dependendo do tipo da campanha, você verá opções adicionais de lance a serem escolhidas.

Sua estratégia de lances controla quanto você paga para os usuários interagirem com seus anúncios. Seu limite de lance é o máximo que você pagará por clique para anúncios em um grupo de anúncios. Seu orçamento é o valor médio que você deseja gastar por dia com sua campanha. O orçamento definido é escolhido por você, e é possível ajustá-lo a qualquer momento.

Saiba como configurar seu lance e orçamento
Extensões de anúncio Inclua ainda mais informações nos seus anúncios, como informações de local, links para páginas do seu website e seu número de telefone. Saiba como otimizar seus anúncios usando extensões
Configurações adicionais

Veja alguns recursos opcionais adicionais para ajudar você a otimizar sua campanha:

• Programação: Defina as datas de início e término de uma campanha.
  • Programação de anúncios: escolha determinados dias ou horários da semana para a exibição de seus anúncios.
  • Exibição de anúncios: Por padrão, o Google AdWords exibe seus anúncios quando eles têm maior probabilidade de receber cliques ou gerar conversões. Porém, você pode optar por exibir anúncios de maneira mais homogênea durante o dia.
Saiba como usar a programação de anúncios