Acerca das definições de campanha

Ajuste as definições de campanha para o ajudar a personalizar a sua campanha. As definições de campanha selecionadas aplicam-se a todos os anúncios na mesma campanha. O tipo de campanha que escolher determina as definições que estão disponíveis para si.

O que significa cada definição de campanha

Definição Descrição Referências
Nome da campanha É aqui que introduz um nome para a campanha. Embora o Google Ads introduza automaticamente um nome de campanha predefinido, deve escolher um nome que descreva claramente o tema da campanha para que a possa encontrar na sua conta com facilidade. O nome da campanha não é visível para os seus clientes.
Tipo de campanha

O tipo de campanha escolhido ajusta a configuração da campanha ao que é adequado para os seus objetivos.

Também pode escolher um ou mais objetivos publicitários. À medida que vai usando o Google Ads, verá sugestões relevantes com base nos objetivos selecionados.

Saiba mais acerca da escolha do tipo de campanha adequado para si
Redes

A definição Redes indica onde quer que o seu anúncio seja apresentado com base no tipo de campanha escolhido. Por exemplo, com a Rede de Pesquisa da Google, podemos apresentar o seu anúncio em sites de pesquisa Google e em sites de pesquisa não pertencentes à Google (como CNN) que efetuam parcerias com a Google para apresentação de anúncios de pesquisa, denominados parceiros de pesquisa.

Com a Rede de Display da Google, o seu anúncio é apresentado em outros sites que fazem parcerias com a Google destinadas à apresentação de anúncios.

Saiba mais acerca da Rede de Pesquisa
Saiba mais acerca da Rede de Display

Dispositivos As campanhas segmentam todos os tipos de dispositivo, incluindo computadores, tablets e dispositivos móveis. Posteriormente, pode optar por personalizar anúncios para dispositivos diferentes. Saiba mais acerca dos tipos de anúncio para dispositivos móveis
Localizações e idiomas Os anúncios da campanha são elegíveis para apresentação a clientes nas suas localizações geográficas segmentadas ou a clientes que selecionaram o seu idioma segmentado como definição de idioma do navegador. Recomendamos que escolha o idioma que usa para interagir com os seus clientes. Saiba mais acerca da segmentação por localização e por idioma
Lances e orçamento

Opte por definir manualmente os lances para cliques nos anúncios ou permita que o Google Ads o faça por si. Dependendo do tipo de campanha, poderá ver opções de lance adicionais que pode escolher.

A estratégia de lance controla a forma como paga as interações dos utilizadores com os seus anúncios. O limite de lance é o valor máximo que pagará por clique em anúncios de um grupo de anúncios. O orçamento é o valor médio que está na disposição de gastar diariamente na campanha. A escolha de orçamento é totalmente sua e pode ajustá-lo em qualquer altura.

Saiba como definir o lance e o orçamento
Recursos de anúncios Inclua ainda mais informações nos seus anúncios, como informações de localização, links para páginas no seu Website e o seu número de telefone. Saiba como melhorar o anúncio com recursos
Definições adicionais

Seguem-se algumas funcionalidades opcionais adicionais para ajudá-lo a otimizar a sua campanha:

• Programação: defina uma data de início e de conclusão para a campanha.
  • Programação de anúncios: escolha determinados dias ou horas da semana para apresentar os seus anúncios.
  • Fornecimento de anúncios: por predefinição, o Google Ads apresenta os seus anúncios quando existe maior probabilidade de obterem cliques ou conversões, mas o utilizador pode optar por apresentá-los mais uniformemente ao longo do dia.
  • Opções de localização avançadas
  • Opções de URL da campanha
Saiba como usar a programação de anúncios