Acerca das definições de campanha

Ajuste as definições de campanha para o ajudar a personalizar a sua campanha. As definições de campanha selecionadas aplicam-se a todos os anúncios na mesma campanha. O tipo de campanha que escolher determina as definições que estão disponíveis para si.

O que significa cada definição de campanha

Agora, a maioria dos utilizadores apenas utiliza a nova experiência do Google Ads para gerir as respetivas contas. Se ainda estiver a utilizar a experiência anterior do AdWords, escolha Anterior abaixo. Saiba mais

Definição Descrição Referências

Nome da campanha

É aqui que introduz um nome para a sua campanha. Embora o AdWords introduza automaticamente um nome de campanha predefinido, deve escolher um nome que descreva claramente o tema da campanha para que a possa encontrar na sua conta com facilidade. O nome da sua campanha não é visível para os seus clientes.
Tipo de campanha

O tipo de campanha escolhido ajusta a configuração da campanha ao que é adequado para os seus objetivos. Recomendamos que os novos anunciantes comecem com um tipo de campanha "Rede de pesquisa com seleção de Display", que oferece uma grande variedade de potenciais posicionamentos para os seus anúncios.

Também tem de escolher um subtipo de campanha. Se preferir uma descrição geral mais simples da sua campanha e das opções de funcionalidade, pondere a hipótese de utilizar o subtipo de campanha "Padrão". Utilize a opção "Todas as funcionalidades", se pretender ver as informações completas acerca da campanha e das opções de funcionalidade.

Saiba mais acerca da escolha do tipo de campanha adequado para si
Redes

A definição Redes indica onde pretende que o seu anúncio seja apresentado com base no tipo de campanha escolhido. Por exemplo, com a Rede de Pesquisa da Google, podemos apresentar o seu anúncio em sites de pesquisa Google e em sites de pesquisa não pertencentes à Google (como CNN) que efetuam parcerias com a Google para apresentação de anúncios de pesquisa, denominados parceiros de pesquisa.

Com a Rede de Display da Google, o seu anúncio é apresentado em outros sites que efetuam parcerias com a Google destinadas à apresentação de anúncios.

Saiba mais acerca da Rede de Pesquisa
Saiba mais acerca da Rede de Display

Dispositivos As campanhas segmentam todos os tipos de dispositivo, incluindo computadores, tablets e dispositivos móveis. Posteriormente, pode optar por personalizar anúncios para dispositivos diferentes. Saiba mais acerca dos tipos de anúncio para dispositivos móveis
Localizações e idiomas Os anúncios da campanha são elegíveis para apresentação a clientes nas suas localizações geográficas segmentadas ou a clientes que selecionaram o seu idioma segmentado como definição de idioma do navegador. Recomendamos que escolha o idioma adequado para interagir com os seus clientes. Saiba mais acerca da segmentação por localização e por idioma
Lance e orçamento

Opte por definir manualmente os seus lances para cliques nos seus anúncios ou permita que o AdWords o faça automaticamente. Dependendo do tipo de campanha, poderá ver opções de lance adicionais que pode escolher.

A estratégia de lance controla a forma como paga as interações dos utilizadores com os seus anúncios. O limite de lance é o valor máximo que pagará por clique em anúncios de um grupo de anúncios. O orçamento é o valor médio que está disposto a gastar diariamente na campanha. A escolha de orçamento é totalmente sua e pode ajustá-lo em qualquer altura.

Saiba como definir o lance e o orçamento
Extensões de anúncio Inclua ainda mais informações nos seus anúncios, como informações de localização, links para páginas no seu Website e o seu número de telefone. Saiba como melhorar o anúncio com extensões
Definições adicionais

Seguem-se algumas funcionalidades opcionais adicionais para ajudá-lo a otimizar a sua campanha:

• Programação: defina uma data de início e de conclusão para a campanha.
  • Programação de anúncios: escolha determinados dias ou horas da semana para apresentar os seus anúncios.
  • Fornecimento de anúncios: por predefinição, o AdWords apresenta os seus anúncios quando existe maior probabilidade de obterem cliques ou conversões, mas o utilizador pode optar por apresentá-los mais uniformemente ao longo do dia.
Saiba como utilizar a programação de anúncios