Guida alla preparazione del test sulla pubblicità display

Informazioni sulle impostazioni della campagna

Modifica le impostazioni per personalizzare la tua campagna. Le impostazioni che hai selezionato saranno applicate a tutti gli annunci della stessa campagna. Il tipo di campagna prescelto determina le impostazioni a disposizione.

Significato di ogni impostazione della campagna

La maggior parte degli utenti utilizza la nuova esperienza Google Ads come unico modo di gestire i propri account. Se ancora utilizzi la versione AdWords precedente, scegli Precedente di seguito. Ulteriori informazioni

Impostazione Descrizione Riferimenti

Nome campagna

In questa sezione puoi inserire il nome della campagna. AdWords inserisce un nome predefinito per la campagna; tuttavia, è opportuno scegliere un nome che ne descriva chiaramente il tema, in modo che sia possibile individuarla facilmente nell'account. Il nome della campagna non viene visualizzato dai tuoi clienti.
Tipo di campagna

La configurazione del tipo di campagna scelto viene adattata ai tuoi obiettivi. Consigliamo ai nuovi inserzionisti di iniziare con una campagna di tipo "Rete di ricerca con selezione Display", che offre un'ampia gamma di potenziali posizionamenti per gli annunci.

Devi scegliere anche un sottotipo di campagna. Se preferisci una panoramica più semplice della campagna e delle funzioni disponibili, puoi utilizzare il sottotipo "Standard". Se invece desideri esaminare tutti i dettagli della campagna e delle funzioni disponibili, scegli l'opzione "Tutte le funzioni".

Scopri come scegliere il tipo di campagna più adatto alle tue esigenze
Reti

L'impostazione Reti indica dove vuoi pubblicare il tuo annuncio in base al tipo di campagna scelto. Ad esempio, con Ricerca Google il tuo annuncio può essere pubblicato sui siti della rete di ricerca di Google e su quelli di reti di ricerca di terzi (ad esempio CNN) che collaborano con Google per pubblicare annunci della rete di ricerca, chiamati partner di ricerca.

Con la Rete Display di Google il tuo annuncio viene pubblicato su altri siti che collaborano con Google per pubblicare gli annunci.

Ulteriori informazioni sulla rete di ricerca
Ulteriori informazioni sulla Rete Display

Dispositivi Le campagne sono indirizzate a tutti i tipi di dispositivi, inclusi computer desktop, tablet e dispositivi mobili. Successivamente, puoi scegliere di personalizzare gli annunci per differenti dispositivi. Ulteriori informazioni sui tipi di annunci per dispositivi mobili
Località e lingue Gli annunci della campagna sono idonei per essere mostrati ai clienti nelle località geografiche scelte come target o ai clienti che hanno selezionato la tua lingua target come lingua del browser. Ti consigliamo di scegliere la lingua con cui ti rivolgi ai tuoi clienti. Ulteriori informazioni sul targeting per lingua e per località
Offerte e budget

Scegli di impostare manualmente le offerte per i clic sui tuoi annunci oppure lascia che sia AdWords a farlo per te. In base al tipo di campagna, puoi visualizzare ulteriori opzioni di offerta tra cui scegliere.

La strategia di offerta controlla in che modo paghi per fare interagire gli utenti con i tuoi annunci. Il limite della tua offerta è l'importo massimo che pagherai per ogni clic sugli annunci di un gruppo di annunci. Il budget è l'importo medio che sei disposto a spendere ogni giorno per la tua campagna. L'importo del budget è a tua completa discrezione e puoi modificarlo in qualsiasi momento.

Scopri come impostare offerte e budget
Estensioni annuncio Includi ancora più informazioni nei tuoi annunci, quali informazioni sulla località, link a pagine del tuo sito web e il tuo numero di telefono. Scopri come migliorare il tuo annuncio utilizzando le estensioni annuncio
Impostazioni aggiuntive

Ecco alcune funzioni opzionali aggiuntive che ti aiutano a ottimizzare la tua campagna:

• Pianificazione: consente di impostare una data di inizio e una data di fine per la campagna.
  • Pianificazione degli annunci: consente di scegliere determinati orari o giorni della settimana in cui pubblicare i tuoi annunci.
  • Pubblicazione degli annunci: per impostazione predefinita, AdWords mostra gli annunci quando è maggiore la probabilità che ricevano clic o conversioni, ma puoi scegliere di mostrare i tuoi annunci in modo più regolare durante il giorno.
Scopri come utilizzare la pianificazione degli annunci