Sobre os anúncios de texto

Recentemente, fizemos alterações nos anúncios de texto expandidos. Com isso, você terá mais espaço para transmitir sua mensagem aos clientes. Agora, você pode:
  • adicionar um terceiro título;
  • adicionar uma segunda descrição;
  • usar até 90 caracteres para cada descrição.

Os anúncios de texto na rede de pesquisa são exibidos acima e abaixo dos resultados da pesquisa do Google. Eles são compostos por três partes: texto do título, um URL de visualização e um texto de descrição.

Seguro abrangente | Proteja-se sem gastar muito | Faça seu orçamento grátis hoje
Anúncio www.example.com/seguro
Faça um seguro acessível e confiável. Cotações on-line com 10% de desconto. Compare planos de seguro lado a lado em apenas alguns segundos.

Título

As pessoas são mais propensas a notar o texto do título. Por isso, inclua as palavras que elas normalmente usam ao pesquisar no Google. O anúncio de texto é composto por três títulos. Em cada um deles, você pode inserir até 30 caracteres para promover seu produto ou serviço. Os títulos são separados por um traço vertical ("|") e podem ser exibidos de maneiras diferentes com base no dispositivo que a pessoa usa ao visualizar seu anúncio.

URL de visualização

O URL de visualização, geralmente exibido na cor verde, mostra o endereço do seu website. Esse URL de visualização é composto pelo domínio do seu URL final e pelo texto nos campos "Caminho" opcionais. Esses campos foram criados para ajudar as pessoas que veem seu anúncio a ter uma ideia melhor do que acessarão depois de clicarem nele. O texto do caminho não precisa coincidir com a linguagem exata do seu URL de visualização.

Descrição

Use os campos de descrição para destacar detalhes sobre seu produto ou serviço. É aconselhável incluir uma call-to-action, ou seja, a ação que você quer que o cliente realize. Se você tem uma loja de sapatos on-line, pode incluir "Comprar agora" ou "Compre sapatos agora" na sua descrição. Se sua empresa oferece um serviço, convém colocar algo como "Receba um orçamento on-line instantâneo" ou "Confira os preços".

Limites de tamanho

Campo Tamanho máximo
Título 1 30 caracteres
Título 2 30 caracteres
Título 3 30 caracteres
Descrição 1 90 caracteres
Descrição 2 90 caracteres
Caminho (2) 15 caracteres cada

Em anúncios de texto expandidos, os limites de tamanho são os mesmos em todos os idiomas. Em idiomas de largura dupla como coreano, japonês ou chinês, cada caractere é contabilizado como dois caracteres.

Para ver como seus anúncios são exibidos na página de resultados de pesquisa do Google sem afetar suas estatísticas de anúncio, use a Ferramenta de diagnóstico e visualização de anúncios.

Dica

Para fornecer mais informações sobre sua empresa, como localização, número de telefone ou links profundos adicionais para o seu website, adicione extensões aos anúncios de texto. Saiba mais sobre as extensões de anúncio

Você também pode usar textos dinâmicos para personalizar seu anúncio para cada pessoa. Saiba mais sobre como criar anúncios com texto personalizado

Como usar caracteres especiais com os anúncios

A maioria dos caracteres não pertencentes ao alfabeto inglês, incluindo til, trema e cedilha, é exibida corretamente nos anúncios, inclusive no URL de visualização.