Acerca dos anúncios de texto

Recentemente, efetuámos alterações aos anúncios de texto expandidos de modo a proporcionar-lhe mais espaço para transmitir a sua mensagem aos clientes. Agora, pode:
  • adicionar um terceiro título;
  • adicionar uma segunda descrição;
  • utilizar até 90 carateres para cada descrição.

Os anúncios de texto na Rede de Pesquisa são apresentados acima e abaixo dos resultados da Pesquisa Google. São compostos por três elementos: texto do título, URL de visualização e texto da descrição:

Seguro abrangente | Obtenha proteção a bom preço | Orçamento grátis hoje mesmo
Anúncio www.example.com/seguros
Tenha um seguro barato e fiável. 10% de desconto em todos os orçamentos online. Compare facilmente os planos de seguro lado a lado em apenas alguns segundos.

Título

É provável que as pessoas reparem mais no texto do título, pelo que deve ponderar incluir palavras que possam ter introduzido na respetiva Pesquisa Google. O anúncio de texto é composto por três títulos, onde pode introduzir até 30 carateres por título para promover o seu produto ou serviço. Os títulos são separados por uma barra vertical ("|") e podem ser apresentados de forma diferente consoante o dispositivo que uma pessoa estiver a utilizar quando visualizar o seu anúncio.

URL de visualização

O URL de visualização, normalmente a verde, mostra o endereço do seu Website. Este URL de visualização é composto pelo domínio do URL final e pelo texto dos campos "Caminho" opcionais. Estes campos foram concebidos para ajudar as pessoas que veem o seu anúncio a terem uma melhor noção do local para onde serão direcionadas ao clicar no anúncio. O texto do caminho não tem de corresponder exatamente ao texto do URL de visualização.

Descrição

Utilize os campos de descrição para realçar detalhes acerca do seu produto ou serviço. Recomendamos que inclua um "apelo à ação", ou seja, a ação que pretende que o cliente execute. Se tiver uma loja de sapatos online, a sua descrição pode incluir "Compre já" ou "Compre sapatos agora". Se disponibilizar um serviço, poderá pretender adicionar algo semelhante a "Obter um orçamento online imediato" ou "Ver preço".

Limites de comprimento

Campo Comprimento máximo
Título 1 30 carateres
Título 2 30 carateres
Título 3 30 carateres
Descrição 1 90 carateres
Descrição 2 90 carateres
Caminho (2) 15 carateres cada

Em anúncios de texto expandidos, os limites de comprimento são os mesmos em todos os idiomas. Cada caráter em idiomas de largura dupla, como coreano, japonês ou chinês, conta como dois para o limite, em vez de um.

Para ver como os seus anúncios são apresentados na página de resultados de Pesquisa Google sem afetar as estatísticas dos anúncios, utilize a Ferramenta de Pré-Visualização de Anúncios e de Diagnóstico.

Sugestão

Pode fornecer mais informações acerca da sua empresa, como a respetiva localização, o número de telefone ou links diretos adicionais para o seu Website, ao adicionar extensões aos anúncios de texto. Saiba mais acerca das extensões de anúncio

Também pode utilizar texto dinâmico para personalizar o anúncio para cada pessoa. Saiba mais acerca de como criar anúncios de texto com texto personalizado

Utilizar carateres especiais nos anúncios

A maior parte dos carateres não ingleses, incluindo tis, tremas e cedilhas, aparecem corretamente nos seus anúncios, incluindo no URL de visualização.