Acerca de los anuncios de texto

Recientemente, implementamos cambios en los anuncios de texto expandidos para que tenga más espacio para transmitir su mensaje a los clientes. Ahora, puede hacer lo siguiente:
  • Agregue un tercer título.
  • Agregue una segunda descripción.
  • Use hasta 90 caracteres para cada descripción.

Los anuncios de texto en la Red de Búsqueda se muestran encima y debajo de los resultados de la Búsqueda de Google. Se componen de tres partes: un título, una URL visible y una descripción.

Seguro integral | Protéjase a bajo costo | Cotización gratuita
Anuncio www.example.com/seguro
Obtenga un seguro asequible y confiable. 10% menos en todas las cotizaciones en línea. Compare los planes de seguro fácilmente en pocos segundos.

Título

El título suele ser lo primero que ven los usuarios; por lo tanto, considere incluir las palabras que pueden haber ingresado en su Búsqueda de Google. Su anuncio de texto está formado por tres títulos, que tienen un máximo de 30 caracteres cada uno, para promocionar su producto o servicio. Los títulos están separados mediante una barra vertical ("|") y pueden aparecer de forma diferente según el dispositivo que utilice la persona cuando se muestre su anuncio.

URL visible

La URL visible, en general de color verde, indica la dirección de su sitio web. Esta URL visible se compone del dominio de su URL final y el texto que se ingresa en los campos "Ruta" opcionales. Estos campos están diseñados para que los usuarios que ven su anuncio tengan una idea más precisa del sitio al que serán redirigidos al hacer clic en el anuncio. No es necesario que el texto de estos campos coincida exactamente con el de su URL visible.

Descripción

Utilice los campos de descripción para destacar detalles sobre su producto o servicio. Es conveniente incluir un "llamado a la acción" (la acción que desea que realice su cliente). Si tiene una tienda de calzado en línea, su descripción podría incluir la frase “Compre ahora” o “Compre calzado ahora mismo”. Si ofrece un servicio, le recomendamos que utilice frases como “Obtenga un presupuesto en línea” o “Consulte la lista de precios”.

Límites de longitud

Campo Longitud máx.
Título 1 30 caracteres
Título 2 30 caracteres
Título 3 30 caracteres
Descripción 1 90 caracteres
Descripción 2 90 caracteres
Ruta (2) 15 caracteres cada una

En los anuncios de texto expandidos, los límites de longitud son los mismos para todos los idiomas. Cada carácter de los idiomas de ancho doble, como el chino, el coreano o el japonés, se contabiliza como dos caracteres en vez de uno.

Para saber qué aspecto tienen sus anuncios en la página de resultados de Búsqueda de Google sin que esto afecte sus estadísticas, utilice la Herramienta de vista previa y diagnóstico de anuncios.

Sugerencia

Puede agregar extensiones a sus anuncios de texto para brindar más información acerca de su empresa, como su ubicación y número de teléfono, o bien vínculos directos adicionales que dirijan a los usuarios a su sitio web. Más información acerca de las extensiones de anuncio

También puede utilizar texto dinámico a fin de personalizar su anuncio para cada usuario. Más información acerca de cómo crear anuncios de texto con texto personalizado

Cómo utilizar caracteres especiales en sus anuncios

La mayoría de los caracteres que no pertenecen al idioma inglés (como las tildes, las diéresis y las cedillas) se mostrará correctamente en sus anuncios, incluso en la URL visible.