Acerca das notificações por email

Irá receber notificações por email quando tiver de consultar informações críticas relacionadas com a sua conta do Google Ads. Contudo, também pode optar por receber outros tipos de notificação por email.

Este artigo explica como funcionam as notificações por email. Para saber como alterar as notificações por email, leia Alterar as preferências de notificação por email.

Se pretender saber mais sobre as notificações que recebe diretamente na conta, consulte Acerca das notificações na conta.

Como funciona

As notificações por email são enviadas para os endereços de email de utilizadores com acesso à conta do Google Ads.

Seguem-se os diversos tipos de notificação por email:

• Boletim informativo
  • Pesquisa de mercado da Google
  • Ajuda e sugestões de desempenho personalizadas
  • Ofertas especiais
  • Alertas de manutenção da campanha
  • Anúncios reprovados e alertas de política
  • Relatórios
  • Alertas de faturação

Pode escolher diferentes definições de email para cada tipo de notificação.

• Para os primeiros quatro tipos de notificação por email (Boletim informativo, Pesquisa de mercado da Google, Ajuda e sugestões de desempenho personalizadas e Ofertas especiais): pode optar por receber todos os emails ou por não receber nenhum deles.
  • Para Alertas de manutenção da campanha e Anúncios reprovados e alertas de política: se for o único utilizador numa conta do Google Ads, tem de optar por receber todas as notificações ou apenas as que são críticas. Se existirem vários utilizadores na conta do Google Ads, pelo menos um deles tem de optar por receber todas as notificações ou apenas as que são críticas. Os restantes utilizadores podem optar por receber todas as notificações, apenas as notificações críticas ou não receber notificações. Tenha em atenção que pode haver uma exceção se a sua conta estiver associada a uma conta de gestor. Nesse caso, pode escolher que nenhum utilizador receba notificações críticas. Em vez disso, a conta de gestor associada irá receber automaticamente notificações críticas em nome da sua conta.
  • Para Relatórios: pode optar por receber todos os relatórios disponíveis ou apenas os criados por si.
  • Para Alertas de faturação: pode efetuar alterações ao aceder à página Definições em Faturação e pagamentos.

Tenha em atenção que todos os utilizadores numa conta do Google Ads podem escolher as suas próprias definições.

Sugestão

Se conceder aos utilizadores acesso apenas por email, vão poder receber notificações por email relacionadas com a sua conta do Google Ads sem poderem iniciar sessão nesta mesma conta. Saiba como partilhar e gerir níveis de acesso à conta.