Informazioni sulle notifiche email

Riceverai notifiche email quando ci saranno informazioni importanti da leggere sul tuo account Google Ads. Puoi anche scegliere di ricevere altri tipi di notifiche via email.

Questo articolo spiega come funzionano le notifiche email. Per informazioni su come modificare le notifiche email, consulta Modificare le preferenze di notifica email.

Per ulteriori informazioni sulle notifiche ricevute direttamente nel tuo account, consulta Informazioni sulle notifiche nell'account.

Come funziona

Le notifiche email vengono inviate agli indirizzi email degli utenti che hanno accesso all'account Google Ads.

Di seguito sono riportati i diversi tipi di notifiche email:

• Newsletter
  • Ricerche di mercato Google
  • Assistenza personalizzata e suggerimenti sul rendimento
  • Offerte speciali
  • Avvisi di manutenzione della campagna
  • Annunci non approvati e avvisi sulle norme
  • Rapporti
  • Avvisi di fatturazione

Per ogni tipo di notifica puoi scegliere diverse impostazioni email.

• Per i primi quattro tipi di notifiche email (Newsletter, Ricerche di mercato Google, Assistenza personalizzata e suggerimenti sul rendimento e Offerte speciali): puoi scegliere di ricevere tutte le email o disattivarle tutte.
  • Per Avvisi di manutenzione della campagna e Annunci non approvati e avvisi sulle norme: se sei l'unico utente di un account Google Ads, devi scegliere se ricevere tutte le notifiche o solo quelle importanti. Se l'account Google Ads ha più utenti, almeno uno deve scegliere se ricevere tutte le notifiche o solo quelle importanti. Tutti gli altri utenti possono scegliere di ricevere tutte le notifiche, solo quelle importanti o nessuna. Tieni presente che se il tuo account è collegato a un account amministratore, può essere prevista un'eccezione. In questo caso, puoi decidere che le notifiche importanti non vengano inviate a nessun utente. Sarà l'account amministratore collegato a ricevere automaticamente le notifiche importanti per conto del tuo account.
  • Per Rapporti: puoi scegliere di ricevere tutti i rapporti disponibili o solo quelli creati da te.
  • Per Avvisi di fatturazione: per apportare modifiche, accedi alla pagina Impostazioni in Fatturazione e pagamenti.

Tieni presente che tutti gli utenti di un account Google Ads possono scegliere le proprie impostazioni.

Suggerimento

Gli utenti cui concedi solo l'accesso email riceveranno notifiche email relative al tuo account Google Ads senza però potervi accedere. Informazioni sui livelli di accesso dell'account Google Ads.