Enviaras informações de faturamento

Para que seus anúncios sejam exibidos, comece enviando suas informações de faturamento. Você pode ter várias maneiras de pagar pelo Google Ads, dependendo da moeda e do país em que sua empresa estiver registrada. Veja as opções disponíveis para você usando nosso localizador de opções de pagamento.

Se você usar a nova experiência do Google Ads, o ícone de engrenagem não será exibido na sua conta. Em vez disso, clique no ícone de ferramentas no canto superior direito. Você verá a opção Faturamento e pagamentos no cabeçalho "Configuração".

Enviar suas informações de faturamento

Depois de decidir como deseja pagar pelo Google Ads, você poderá enviar suas informações. Veja como fazer isso:

1. Faça login na sua conta em https://ads.google.com
  2. Clique no ícone de engrenagem e selecione Faturamento e pagamentos.
  3. Selecione o país ou o território em que seu endereço de faturamento está localizado no menu suspenso. Você verá todas as opções de faturamento disponíveis para sua moeda e região.
  4. Selecione uma opção e siga as etapas para inserir as informações de faturamento.

Adicione um cartão de crédito de backup

Se você usa pagamentos automáticos (o que significa que você paga após a exibição dos seus anúncios), um cartão de crédito de backup ajuda a manter os anúncios em exibição se seu pagamento automático for recusado. É altamente recomendável configurar um cartão de crédito de backup. Se sua forma de pagamento principal não funcionar por algum motivo, cobraremos do seu cartão de crédito de backup para garantir que seus anúncios continuem sendo exibidos.

Dica: se você tem um código promocional (cupom)

Se você tem um código promocional, veja como usá-lo. Como a maioria dos códigos promocionais tem uma data de validade, pode ser necessário usá-lo logo depois de criar a conta. Lembre-se de que não é possível ao usuário solicitar códigos promocionais.

Quando seus anúncios começarão a ser exibidos

Em determinadas formas de pagamento, seus anúncios estarão prontos para começar a ser exibidos no Google imediatamente após você inserir as informações de faturamento. Com outras formas de pagamento, pode levar até uma semana para que os anúncios comecem a ser veiculados devido ao tempo de verificação e processamento do pagamento. Você verá as informações sobre os prazos de verificação e processamento na sua conta. É claro que outros fatores podem afetar quando os anúncios começam a ser exibidos, como o processo de aprovação de anúncios. Saiba como descobrir se seu anúncio está em exibição.